Твой Львёнок ненасытный в душе... а ты такая лежишь и...
Листаешь журнал ...он заходит обмотан полотенцем... и весь такой покрыт капельками... пахнючий такой... и присел рядом на кровать и кремом начинает руки свои растирать... а ты такая гришь ...и что пришел и даже не целуешь... внимание не обращаешь на меня...
а он... милая ты же читаешь... И тут ты прижимаешся к нему сзади и целуешь ...целуешь его спину... проводишь язычком по ней слизывая капельки воды... и одной рукой дотягиваешся до его члена.... и так игриво, говоришь ...Ой кто это тут у нас ммм.... и начинаешь его сжимать ладошкой ...потом подрачивать.... и язычком по ушку его проводишь покусывая её так нежно ...он ладошкой своей накрывает твою ладошку и даёт понять чтоб ты крепче зажала в руке член и быстрей дрочила... Уууууу тебя это заводит... и ты такая начинаешь его наклонять весом своим и через него перелизать.... и язычком начинаешь по стволу его члена проводить... а в это время он уже попочку твою целует ...ты в ротик свой головку свою погружаешь... глубже глубже... и чувствуешь как его язычёк входит в тебя Аааааааа.... класс.... ты аж на секунду замерла ...и потом пошёл, пошёл сосать.... да ты что ...ты сосала и глотала его так... что чуть с яичками в ротик твой не входил член ...потом ты спустилась чуть ниже и так сидя спиной к нему ввела член в себя.... Уууууххх ...нет для тебя ничего лучше на свете ...чем чувствовать как входит в тебя член добротный такой... горячий ...ты со всей дури начинаешь давить попкой чтоб он полностью вошел.... и круговыми такими движениями попочки заставляешь член чтоб он кисуличку твою аж разрывал.... ЙуууХаааа ты там уже скачешь как сумасшедшая на нём.... и тут ты понимаешь что вот вот чу чуть и кончишь ...ты всем весом присела полностью на член ...он вошел по самое небалуй.... и Усёёёёёёёё началось.... потемнение в глазах ...ногтями всцепилась так в его ноги что до крови ...и так крутишь попой ..но уже так в натяжку, натяжку ...и бух ...падаешь на него ...вся такая мокрая ...запыхканая и вообще сил нет пошевелить ни руками ни ногами... тебе ХороШо ...ты в другом измерение ...ты не на земле ..
Солнце мое, я бы ещё в душе присоединилась к нему ) уелуваю
Классссс! я аж намокла... :))
Буковский, тъ серьезно что-ли в пятници в шесть утра такую простъню накатал?))
Таки я отдохнула и восстановилась ))) Лежала ...