AMD Radeon HD 5700 series, откуда скачать драйвера?
У меня AMD Radeon HD 5700 series, так в диспечере устройств (не 5750, 5770, по крайне мере пишет 5700). Так вот, у меня OC windows 10 pro 64 bit, стоят драйвера на видеокарту 03.08.2015, с этими драйверами в играх очень лагает, в той же CS, когда было 100-120 стабильных фпс. Стало 120 с просадками до 20 и с сильными фризами каждые секунды. Пробовал обновить драйвера - не получилось. С официального сайта тупо нет hd 5700. Попробовал скачать 5750, 5770. Они тупо не устанавливались, после перезагрузки пк разрешение 1024 (full hd в разрешении экрана не доступно становилось), игры тоже переставали запускаться. Не знаете что делать? Со всех ресурсов пытался установить драйвера - установился один с версией 2016 года и все равно та же проблема осталась..
У меня тоже
driver booster
Для этих карт последние драйвера выходили для Виндовс Виста и они совместимы с Виндовс 10. На большее можно не рассчитывать. Я этой картой только пользуюсь в компе в спальне, который я использую, как медиаплеер, т. е. смотрю фильмы с харда и из интернета. Кодирую видео. На большее эти карты не годные.
качают обычно с офсайта, но дрова тут не причём. https://www.amd.com/ru/support/previous-drivers/graphics/amd-radeon-5700-series/amd-radeon-rx-5700-series/amd-radeon-rx-5700
скачай каталист и установи