Top.Mail.Ru
Ответы

Из-за чего столько ненависти к "Наша маша и волшебный орех"?

Мультфильм в плане анимации, музыки и сюжета, очень неплохо сделан для своего времени, да и потом ничего подобного не выходило...

По дате
По Рейтингу
Новичок

А что за ненависть? Я не в курсе) Мульт нормальный. Правда, я сначала игру увидела, потом уже мульт. Но мне понравился. Нам с Вами нравится, а что за дело до остальных?)))))) Пущай ненавидят)))))

Мастер

Фильм получил преимущественно негативные оценки критиков. Большинство рецензий критикуют устаревшую, по их мнению, компьютерную графику, плохо проработанную анимацию (например, несоответствие движений губ персонажей с их речью), но особенно чрезмерную эротизацию Маши (в частности, прорисовку проступающих сквозь маечку сосков), не соответствующую, по их мнению, ни образу 14-летней школьницы, ни жанру детского мультфильма. Дмитрий Жигалов (KinoNews.ru) отметил:

«…Маша с отчётливо выпирающими сосками под блузкой и мальчишки-подростки, вожделённо поглядывающие на неё, слишком уж большие, чтобы себя ассоциировали с ними пяти-восьми-летние, и слишком ещё наивно-примитивные, чтобы за ними было интересно следить зрителям постарше.» [13]

На сайте IMDb фильм имеет рейтинг 2,0 из 10

я хз что это. но по аве фильма ясно все