Из-за чего столько ненависти к "Наша маша и волшебный орех"?
Мультфильм в плане анимации, музыки и сюжета, очень неплохо сделан для своего времени, да и потом ничего подобного не выходило...
А что за ненависть? Я не в курсе) Мульт нормальный. Правда, я сначала игру увидела, потом уже мульт. Но мне понравился. Нам с Вами нравится, а что за дело до остальных?)))))) Пущай ненавидят)))))
Фильм получил преимущественно негативные оценки критиков. Большинство рецензий критикуют устаревшую, по их мнению, компьютерную графику, плохо проработанную анимацию (например, несоответствие движений губ персонажей с их речью), но особенно чрезмерную эротизацию Маши (в частности, прорисовку проступающих сквозь маечку сосков), не соответствующую, по их мнению, ни образу 14-летней школьницы, ни жанру детского мультфильма. Дмитрий Жигалов (KinoNews.ru) отметил:
«…Маша с отчётливо выпирающими сосками под блузкой и мальчишки-подростки, вожделённо поглядывающие на неё, слишком уж большие, чтобы себя ассоциировали с ними пяти-восьми-летние, и слишком ещё наивно-примитивные, чтобы за ними было интересно следить зрителям постарше.» [13]
На сайте IMDb фильм имеет рейтинг 2,0 из 10
я хз что это. но по аве фильма ясно все