Ребенок сестры нереально мешает спать, а она его не хочет усыплять. Кто в нижеописанной ситуации прав? Стоит спорить?
Из за школы у меня максимально ужасный режим, где я просто не могу заснуть раньше 24, в итоге ежедневно проводя время во сне около 5 часов. Когда я пытался поспать днём, все как бешеные мне не давали, заставляя работать то там, то здесь, и в итоге желание спать вообще напрочь отпало. Сегодня, на удивление, мне захотелось спать уже в 21:40, и я сразу же пошел спать, но проведя в дремлющем состоянии минут 30, я не выдержал на 50% орущей громкости телевизора, после чего вышел, убавил ребенку телек, и попросил его не прибавлять. Но там появилась другая проблема: постоянные оры и другие шумы от ребенка, где он что-то бил и ронял. Я пытался все это время всеми силами уснуть, но уже чуть ли не качался из стороны в сторону с красными глазами и нервным срывом от этого чудовищного шума. Ребёнок тем временем снова прибавил телевизор, и я уже в край психанул, начав названивать сестре (чтобы не сбить желание спать) чтобы она наконец пошла ребенка усыплять, но она постоянно говорила "потом". В конце концов я уже в край жестко не смог это выдерживать, вышел, и уже лицо в лицо попросил нахер валить усыплять, ибо минут 15-20 дело, но они на меня наорали, и сказали, чтобы я вошёл в их положение (типа они жрут, пьют, все дела, с##а) я сделал максимально смущенный вид, после чего ушел снова в свою комнату.
Как их заставить, черт возьми, хотя бы минут на 20 оторваться от застолья? Бесит нереально, зачем они других заставляют страдать? Вошли бы тогда в мою ситуацию, хотя бы выключив свет, и включив эти дегенератские мультики на пк/телефоне, я то ведь почему то веду себя как мышь, когда кто то идет спать/спит.
Мне максимально обидно, я всегда уважал сон всех, а на мой всем этим эгоистам на-пле-вать. Скоро кровь из глаз пойдет от усталости.
Они, кстати, приблизительно в такое время и идут усыплять. Но сегодня, прям чую, все продлится до 0:30 точно.
Усыпляет ТОЛЬКО сестра
Они не правы. В следующий раз тоже не давайте им спать.
Мда, целый триллер. Усыпляете детей
Если сестра УСЫПИТ ребёнка, то она будет осуждена на ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК