Как наложить текстуру на манекена с помощью UV-развертки в Blender 2.9. Была сделана по фото в PIFuHD?
По фото я создал манекена, его нужно текстурировать по фото из которого он сделан. Пытался делать, но на UV-развертке непонятно что. Сам манекен имеет очень много полигонов. Подскажите как делается данная развертка с предметами у которых множество полигонов (сетка объекта практически сливается в черный фон, если смотреть каркас)
Создание хорошей UV развертки это такая-же большая работа как и само моделирование. Изучайте, никто вам рецепта в три предложения не даст, такого не существует. А сеточку надо делать РАЗУМНО, не как попало, вероятно ей теперь потребуется оптимизация и скорее всего ретопология, ПРЕЖДЕ чем делать развертку... Блендера не знаю но уверен что в нем есть средства для этого.
я тебя слепила из того что было..., если лень моделить, хотя бы софт надо юзать который это ещё и текстурирует, в последствии тому, что получилось можно будет сделать ретопологию и развертку, а текстуру получить запеканием, результат того что делает PIFuHD тоже можно довести до ума, но "через тернии к звёздам"..если тебе без разницы что модель будет кашей то и текстуру можно наложить используя развёртку из вида проекции. В общем гугли uv в блендере, я гайд тут писать не собираюсь их и так навалом.