Top.Mail.Ru
Ответы

Старая американская песня, похожая на "House of the Rising Sun"

Уже много лет не могу найти одну песню, как уже сказано, похожа на "House of the Rising Sun", возможно, написана в то же время. Описание могу дать только очень скудное, помимо того, что она напоминает упомянутую песню от The Animals, в ней помню чётко только одно слово "baby", с которого начинается припев, оно как бы обращение к женщине/девушке и на этом слове в начале припева акцент, затем небольшая пауза и идёт продолжение предложения, в котором смутно вспоминается слово то ли "drama", то ли "dhama", может, ни то, ни другое, и уже это слово стоит в конце предложения. То есть конструкция этого предложения из припева примерно такая: "baby, (какие-то слова: 2-4 штуки) drama/dhama " (на слове "baby" акцент). Могу предположить, что там было что-то вроде: Baby don't give me a drama (крайне примерное предположение). Понимаю, что по такому описанию, вряд ли можно что-то вспомнить, но, может, каким-то чудом у кого-то появятся ассоциации.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Одно могу сказать--американских народных баллад похожих на "House of the Rising Sun"хватает

Просветленный

суровый вопрос
маловато описания для внятного ответа