Старая американская песня, похожая на "House of the Rising Sun"
Уже много лет не могу найти одну песню, как уже сказано, похожа на "House of the Rising Sun", возможно, написана в то же время. Описание могу дать только очень скудное, помимо того, что она напоминает упомянутую песню от The Animals, в ней помню чётко только одно слово "baby", с которого начинается припев, оно как бы обращение к женщине/девушке и на этом слове в начале припева акцент, затем небольшая пауза и идёт продолжение предложения, в котором смутно вспоминается слово то ли "drama", то ли "dhama", может, ни то, ни другое, и уже это слово стоит в конце предложения. То есть конструкция этого предложения из припева примерно такая: "baby, (какие-то слова: 2-4 штуки) drama/dhama " (на слове "baby" акцент). Могу предположить, что там было что-то вроде: Baby don't give me a drama (крайне примерное предположение). Понимаю, что по такому описанию, вряд ли можно что-то вспомнить, но, может, каким-то чудом у кого-то появятся ассоциации.
Одно могу сказать--американских народных баллад похожих на "House of the Rising Sun"хватает
суровый вопрос
маловато описания для внятного ответа