Top.Mail.Ru
Ответы

У месячного щенка йорка понос

Ей 1 месяц и 14 дней. Сегодня утром бегала, играла. Потом на полу замечаю жидкую какашку, затем через часа 2 вижу ещё одну жидкую каку, но это было в основном только жидкость, что я даже сначала подумал что это моча, так сегодня она пока покакала 3 раза. Сейчас щенок лежит и из неё исходит запах как от ребёнка у которого болит живот. Кормим сухим кормом Purina Pro Plan для щенков и поим молоком. Сегодня воскресенье и ветеринары работать будут завтра, могу ли я как то сейчас помочь щенку? Или подождать до понедельника? Её можно кормить? Или от этого только хуже будет?

Дополнен

Сейчас щенку вроде лучше стало, бегает, прыгает

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Какой идиот вам посоветовал сочетать молоко и сухой корм? Молоко исключить полностью, если планируете выращивать на покупных кормах.
И кто ж кормит сухачом в таком возрасте? До двух месяцев либо паштет, либо сухой корм размачивайте, постепенно уменьшая количество воды.

Искусственный Интеллект

и какой идиот вам продал подсосную личинку? щенок мелкой породы до 2 месяцев с матерью должен быть, как минимум, ее молоком питаться, а не коровьим, от которого понос. сейчас у щенка должен быть только сухой корм для первого прикорма "стартер" любой хорошей марки, размоченный в воде в кашку и паштет той же марки, если хотите. ну и чистая вода в свободном доступе

Искусственный Интеллект

каким молоком? коровье молоко губительно для собак. имитация собачьего молока ему уже не нужна, раз кормом кормите

Мудрец

С молока и дрищет

Оракул

Никакого молока никогда, даже при полном здоровье, а уж сейчас тем более! Ветеринары прекрасно работают по выходным, напрягитесь и поищите в инете. У такого мелкого щенка очень быстро наступит обезвоживание и в понедельник нести к ветеринару уже может быть некого.