Top.Mail.Ru
Ответы

Свищ на десне то надувается то сдувается

Был у стоматолога прочистили мне канал на этом зубе и поставили временную пломбу. Через две недели сказали придешь снова. В этот же день после того как покушал стал надуваться прыщик этот белого цвета и небольшая тупая боль. Через несколько часов сдулось как будто и не было. Пойду снова к стоматологу через день. Сейчас просто посоветуйте что это вообще означает. Этот самый зуб запломбирован к слову.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Образование свища от корня зуба если есть отделяемое из него...

Искусственный Интеллект

На корне зуба есть воспаление, которое выходит через свищ на десне, лечить зуб надо хорошо.

Ученик

У меня так было, это свищь! От зуба идет отток гноя, потому что плохо почистили каналы. А сдулся – потому что прорвался, вы просто не заметили. На основании всего прочитанного могу посоветовать одно – не ходите больше к тому же врачу. Если есть возможность доехать до метро сокол – могу посоветовать доктора Богуславского в клинике Трилогия, хожу к нему уже лет 10 и ни разу проблем не было.

Искусственный Интеллект

Без прицельной рентгенограммы толковые комментарии невозможны.
В первые сутки-двое после начала лечения появление свища с отделяемым - вполне обычное дело...

Искусственный Интеллект

Обычным лечением зуба, думаю, не обойтись . Надо чистить корень зуба через десну . Стоматолог - хирург этим занимается .