Свищ на десне то надувается то сдувается
Был у стоматолога прочистили мне канал на этом зубе и поставили временную пломбу. Через две недели сказали придешь снова. В этот же день после того как покушал стал надуваться прыщик этот белого цвета и небольшая тупая боль. Через несколько часов сдулось как будто и не было. Пойду снова к стоматологу через день. Сейчас просто посоветуйте что это вообще означает. Этот самый зуб запломбирован к слову.

Образование свища от корня зуба если есть отделяемое из него...
На корне зуба есть воспаление, которое выходит через свищ на десне, лечить зуб надо хорошо.
У меня так было, это свищь! От зуба идет отток гноя, потому что плохо почистили каналы. А сдулся – потому что прорвался, вы просто не заметили. На основании всего прочитанного могу посоветовать одно – не ходите больше к тому же врачу. Если есть возможность доехать до метро сокол – могу посоветовать доктора Богуславского в клинике Трилогия, хожу к нему уже лет 10 и ни разу проблем не было.
Без прицельной рентгенограммы толковые комментарии невозможны.
В первые сутки-двое после начала лечения появление свища с отделяемым - вполне обычное дело...
Обычным лечением зуба, думаю, не обойтись . Надо чистить корень зуба через десну . Стоматолог - хирург этим занимается .