Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про учёбу и свою сообственную тупость. Надеюсь, скажете, посоветуете что-нибудь дельное.

Всем привет! Перешёл уже в девятый класс, значит я. В данный момент очень жалею, что не учился в школе вообще ничему, в прошлых классах. Ни в каких предметах я никогда не был силён, ничего не учил, получал лишь одни двойки. И соответственно, я ничего не знаю нормлално, ни в чём толком не силён. Осознание своей тупости и своей ущербности пришло мне в конце класса так восьмого. Просто я понял, осознал, что я тупой, ничего не знаю, ни в чём, ни в какой деятельности, отрасли не силён. Тепеть жалею очень, что не учился до, прошлые классы. А ведь я бы мог узнать сколько всего интересного. Мог бы знать историю, биологию, географию. Незнание именно этих предметов меня очень тяготит, больше всего. Но я мог бы и знать ещё, например, химию, физику, математику. Я даже английский хотя бы чуть не знаю. Какой же я идиот! Математика вообще на нуле, и знания мои максим до таблицы умножения. И самое главное, что я даже не знаю почему я не учисля, чему всё виной, почему я не учился, почему ничего не делал? Теперь же, открывая учебники девятого класса у меня шок, очень трудно уже, и мне конец. Сами подумайся, математику возьмём к примеру: если я не знаю прошедший материал, хотя бы даже один, еслиесть только один пробел где-то, то как я могу осилить, осовить новые, девятого класса? Замкнутый круг получается... И от всего этого осознания становится так гадостно на душе, такая печаль и такое чувство безысходностт накрывает. Ощущение безвыходности, что уже поздно, прошёл конец. Меня травит именно факт, что я тупой, тупой как пень, идиот полнейший, дегенерат какой-то. Что делать — вопрос? Что делать — вопрос? Что? Я потерялся... прокрадываются мысли о суициде даже. Вот как-то так, не судите строго, не смейтесь, пожалуйса!

Дополнен

Жалею ещё, что читал не много всего

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

у тебя один выход... стань профи в одной из самых необходимых профессий... например... газо электро сварщик... эллектрик... слесарь сантехник... я знал мастера по ремонту и настройке пианино и роялей он был самым лучшим в моём городе НО двоичником в школе! или столяром или плотником... запомни гробы всегда в тренде ! ( что самое в мире постоянно пользуется спросом ? ( Вода Еда и Похороны)

Оракул

Суицид? Ты настолько слабый? Бери и делай. И не теряй время на думки никчёмные. Ты же все можешь, смысл себя гасить. Попроси помощи у одноклассников, учителей, родителей, друзей кто мог бы тебе уделять время помогая в учебе.

Мудрец

Про двойки и осознание тупости жиза, мне помогло только чтение книг с нуля, дома сам учился, а в школе не усваивал нихуйа

Просветленный

Если действительно есть желание, можете в свободное от учебы время брать учебники за прошлые годы и изучать. Подойдите в школьную библиотеку и возьмите пару книжек для начала.
Конечно, с математикой или физикой это сложно (тут лучше к репетитору), но подтянуть историю, географию или биологию вполне можно. Например, если вы будете в день изучать по 10страниц любого предмета, через месяц-два ваши знания уже будут намного лучше.

Оракул

Причем тут школа? Можешь так же забивать на школу, просто вместо сидения за компом и гуляний в свободное время (которого у тебя думаю много, раз ты ничем не занят) - развивайся. Можешь с физического развития типа спорта начать например, все таки это легче чем мозги напрягать). И соответствующий контент в интернете просматривать, узнавать что то новое.