Почему гомофобов так много?
Почему когда подросток говорит, что он любит человека своего пола, ему советуют подумать над этим ещё и искренне не верят в то, что он гомо- или бисексуален, но когда влюбляется в человека противоположного пола — никаких таких странных вопросов не возникает?
Да, я знаю, что не все те, кто испытывает влечение к своему полу, в итоге состоят в гомосексуальных отношениях, но мне просто обидно и непонятно, почему я (да и не только я, в общем-то) не могу обсудить со своими родственниками что-то по теме отношений и, возможно, попросить у них совета без "а вот найдёшь себе парня", "это просто хорошая дружба" и прочего бреда. Почему у ЛГБТ (в моей стране!) меньше прав, чем у гетеро, почему это считается чем-то плохим и почему даже сейчас многие причиняют физический или психологический вред негетеросексуалам.
[Это даже не столько вопрос, сколько призыв к дискуссии (ага, да будет срач, если всех его участников, меня включая, не перебанят к чёртовой бабушке и если это возможно здесь (мало ли). Хз, я что тут да как не вникала: чукча не читатель, чукча писатель) и попытка немного выговориться, но всё же.]
Очень жаль, что человека могут не считать за человека просто из-за того что его предпочтения отличаются от наиболее распространённых и из-за того что он хочет равных прав. Достаточно этих двух факторов... Хотя нет, даже не двух, а одного.
Не могу понять, чем очень большой (или даже бОльшей) части общества так не угодили ЛГБТ.
:(
Потому, что это не нормально.
народ стал тупой и ненавидит друг друга
"нормы" вбиваемые с детства. То что единственный вариант семьи - моногамный, разнополый, а все остальное отклонения. При этом стыдливо умалчивают что у каждого женатого есть хоть одна любовница.. И то что для девушек бисексуальность - скорее норма, чем отклонение.
Но государству легче контролировать кошелек классической семьи из 1 мужчины и 1 женщины. Чем мельче ячейка общества - тем легче государству. Хотя издревне сильный мужчина имел нескольких жен, и они друг с другом уживались в том числе в постели.
Мужчины - полигамны, а женщины - бисексуальны. И разумеется есть определенный процент людей, у которых другой набор ориентаций и предпочтений
А долбились бы в жопы по тихому и хер с вами, а тут вонь подняли и удивляются!!!!
ЭТО СОДОМИЯ. А СОДОМИЯ НЕ УГОДНА БОГУ! НАШЕМУ ТВОРЦУ. ОН КОГДА СОЗДАЛ АДАМА И ЕВУ СКАЗАЛ: ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ. А ЛЮДИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НАЧАЛИ ИЗВРАЩАТЬСЯ, ТО ИСКУШЕНИЯ ДЬЯВОЛОМ. ПРО СОДОМ И ГОМОРРУ ПОЧИТАЙ! ЧТО СТАЛО С ИХ ЖИТЕЛЯМИ. КСТАТИ УЧЁНЫЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД НАШЛИ ЭТИ ГОРОДА И ПОДТВЕРДИЛИ ВСЁ ТО, ЧТО ПИШЕТСЯ В ДРЕВНИХ СВЯЩЕННЫХ КНИГАХ О НИХ.