Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+1

Подскажите пожалуйста, как помириться с другом

Стоит ли дать время, или пытаться идти и мириться даже если виноват он, но тут есть опасность что в нём сиграет городость... Дружба очень крепкая была, это единственный человек, с кем моя жизнь стала сносной, и во многом по сотрудничеству и интересам наши пути сходятся. Это важно для меня. Подскажите пожалуйста. Дима 3.07.2000 Женя 8.06.1990

По дате
По рейтингу
Новичок

Цените и уважайте его. Сделайте первый шаг на встречу. Вы обидели его своей пресыщенностью. Мягко говоря зажрались.

Гуру

Доброго времени суток.
У меня ощущение что какая то сторона уже шла на примирение, но увы не получилось помириться.
И еще возможно вскоре кому то из Вас понадобиться помощь и это Вас сведёт сново.

Мыслитель

Паж мечей, 3 пентаклей, 2 кубков - обила крепко засело и человек может не сразу пойти на контакт, но руку дружбы протянуть стоит, у вас с этим человеком хорошая энергетическая связь!

Гений

Дать время. Не пытаться идти и мириться.

Искусственный Интеллект

У вас уже всё есть, но из-за своей жадности и алчности вы на ровном месте мутите воду и хотите получить ещё больше. По сути всё идёт хорошо, но вы по-прежнему способны всё испортить, если специально для этого постараетесь.
9 чашей.
Перевёрнутая.