Top.Mail.Ru
Ответы

ЧТО ДЕЛАТЬ С МОИМ ДРУГОМ?

Здравствуйте все кто здесь присутствует)
У меня такой вопрос даже не вопрос а просто интересно
У меня есть друг, ему 15 лет и он охх... давайте попорядку в 14 лет он полностью очистил страничку во вконтакте удалил фото музыку видео отписался от всех групп удалил все смс заблокировал всех своих одноклассников обсолютно всех! Полностью очистил всю стр всех заблокал. даже меня???? И просто все настройки сделал личные по типу кто может вам рисать смс никто и потипу такого он всё очистил и так страница уже 2 год???? и мне интересно почему?!?? Он стал более такой незнаю спокойный, в соц сетях он остальных тоже в вастапе стоит фотка цоя нету имени вся информация скрыта и тд родители купили ему телефон он даже обои и рингтонт не поменял хотя все люди как купили телефон делают все под себя у него даже игр нету хотя раньше он играл и так далее
Как это убрать и как это.. из за чего это...? Не могу понять не скем не ходит гулять гуляет иногда один кто может подсказать из за чего это и что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Делать ничего не нужно. Ему так нравится и пусть будет так. Тут несколько вариантов есть. У него появилась девушка, возможно такая, которая не понравится другим и он не хочет что бы над ним или над ней смеялись. Но ему с ней так интересно, что он вычеркнул всех из своей жизни, что бы не совали нос в их отношения.
Но это лучший вариант!
Может так случится что он вляпался в каую то секту.
Самый лучший вариант, поговорить с его родителями и спросить что с ним. Больше ничего сделать нельзя!

Искусственный Интеллект

Позёрство, что он "нитакойкакфсе"

Просветленный

Друзья обычно делятся своими переживаниями, поговорить с ним не в соцсетях, а в реале, что там у него, может сделал какое-то открытие, и это повлияло на его поведение.
Если не захочет открыться, что тут поделаешь, только смотреть за ним, не появятся ли какие-то более тревожные изменения, которые потребуют вмешательства.
Молиться за него еще можно.