Я заметил, что люди, которые на Проекте задают больше вопросов, чем отвечают на них, более эрудированы, чем последние!?
Так это информационная война, война за умы. Тебе говорят пользуйся бритвой Браун,, пей кефир, используй новый домескас, купи слоника, иди на выборы.
А я говорю чем отличается перегея от апагеи движения Луны? И ты полез в справочники, голову ломаешь.. А я сижу, пивко посасываю и улыбаюсь. Я победил, я освободил твою душу от них и присвоил себе. Ты мой раб теперь. Я сейчас спать лягу, а ты будешь всю ночь искать ответ на вопрос. А мне то по барабану, я сам ответа не знаю. Я управляю тобой. И это главное. Чем больше ответов, тем больше ректорат (у политиков), паства (у кардиналов). Изучаешь общество. Кто такие блондинки к примеру. на что ведутся. Какие бывают хохлы. Например просто хохол и обиженый хохол. Модератору тоже надо дать воздуха периодически, матерное словечко вставить. Броуновское движение одним словом.
Надоедает все время ОТВЕЧАТЬ на вопросы, кто-то же должен ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ ).
Все правильно, эрудированный человек знает больше вопросов и чем больше он узнает тем болше у него появляется вопросов.
Интересный ход мыслей.
Да да вы вопрошающие более эрудированные. Так держать ))