Так это что получается, вбросы на выборах делают учителя ?! Так им же нельзя, они же моральный авторитет
Всю кассу едру делают бюджетники (пенсы, учителя, врачи, соцработники, силовики). С выжившими из ума по возрасту все понятно. Когда одной ногой в могиле – правильный выбор сделать трудно. Но тут вопрос к родственникам. Почему все пустили на самотек и не проконтролировали, не пресекли манипуляции соцработников и не провели нужную агитационную работу. Лень было. С цепными псами тоже все ясно. Они делать ничего другого не умеют и присягу давали на выполнение преступных приказов за пайку, служебную хату и звездочки. Даже если нужно ломать ноги безоружным подросткам, бить в живот девчонок и женщин. Но самые главные предатели, которые не заслуживают вообще никакой пощады – это отдельные представители педагогического состава. Которые сегодня заливают в уши детям про добро, честность, совесть и справедливость, а завтра, сидя в УИК, не моргнув глазом меняют свою совесть на премии и карьеру, подделывая протоколы и выдавая нужные цифры. Хоть бы одна сказала: не буду региться на сайте дистанта и приводить знакомых, не буду подделывать и фальсифицировать, буду голосовать так, как велит мне совесть. А будете прессовать – предам все огласке. И увольнения не боюсь. Не можешь стоять за правду и постоянно торгуешь честью и совестью – уходи из педагогики и не позорься. В крайнем случае - зафиксируй и обнародуй преступления. Кивай и поддакивай, но делай по закону. Не дай негодяям шанса. Они ведь тоже трусы. Одного сломают. А если их будет 10, 20, 30. Но, нет. Потому что лень, трусость и малодушие – вот главный лейтмотив воспитателей подрастающего поколения. Отсель вывод – никакого гражданского общества в расеи нету. С гранатой под танк, грудью на амбразуру или в штыковую – это запросто. А свое мнение иметь, смелость и силу воли его отстаивать – как не было, так и нет. Ой, боюсь, уволят, премии лишат. И никто тебя не поддержит, не вступится. Каждый живет, гниет и подыхает поодиночке, ставя крест и на себе, и на своих потомках. Вот и вся таинственная русская душа.
"Безнравственно обходить грязь стороной, а если грязно у тебя дома, то тогда нужно сделать дом чистым".(с)
Эраст Фандорин
х/ф Статский советник.
Выходит, что твои учителя тебя ничему не научили раз ты такой вывод делаешь! НУ как удастся простой учительнице заполучить кучу бюллетеней, чтобы поставить нужную галочку и кучей просить в ящик, А?.
Тааак, методичка поступила.... так что там про учителей?