Top.Mail.Ru
Ответы

Так это что получается, вбросы на выборах делают учителя ?! Так им же нельзя, они же моральный авторитет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Всю кассу едру делают бюджетники (пенсы, учителя, врачи, соцработники, силовики). С выжившими из ума по возрасту все понятно. Когда одной ногой в могиле – правильный выбор сделать трудно. Но тут вопрос к родственникам. Почему все пустили на самотек и не проконтролировали, не пресекли манипуляции соцработников и не провели нужную агитационную работу. Лень было. С цепными псами тоже все ясно. Они делать ничего другого не умеют и присягу давали на выполнение преступных приказов за пайку, служебную хату и звездочки. Даже если нужно ломать ноги безоружным подросткам, бить в живот девчонок и женщин. Но самые главные предатели, которые не заслуживают вообще никакой пощады – это отдельные представители педагогического состава. Которые сегодня заливают в уши детям про добро, честность, совесть и справедливость, а завтра, сидя в УИК, не моргнув глазом меняют свою совесть на премии и карьеру, подделывая протоколы и выдавая нужные цифры. Хоть бы одна сказала: не буду региться на сайте дистанта и приводить знакомых, не буду подделывать и фальсифицировать, буду голосовать так, как велит мне совесть. А будете прессовать – предам все огласке. И увольнения не боюсь. Не можешь стоять за правду и постоянно торгуешь честью и совестью – уходи из педагогики и не позорься. В крайнем случае - зафиксируй и обнародуй преступления. Кивай и поддакивай, но делай по закону. Не дай негодяям шанса. Они ведь тоже трусы. Одного сломают. А если их будет 10, 20, 30. Но, нет. Потому что лень, трусость и малодушие – вот главный лейтмотив воспитателей подрастающего поколения. Отсель вывод – никакого гражданского общества в расеи нету. С гранатой под танк, грудью на амбразуру или в штыковую – это запросто. А свое мнение иметь, смелость и силу воли его отстаивать – как не было, так и нет. Ой, боюсь, уволят, премии лишат. И никто тебя не поддержит, не вступится. Каждый живет, гниет и подыхает поодиночке, ставя крест и на себе, и на своих потомках. Вот и вся таинственная русская душа.
"Безнравственно обходить грязь стороной, а если грязно у тебя дома, то тогда нужно сделать дом чистым".(с)
Эраст Фандорин
х/ф Статский советник.

Искусственный Интеллект

Выходит, что твои учителя тебя ничему не научили раз ты такой вывод делаешь! НУ как удастся простой учительнице заполучить кучу бюллетеней, чтобы поставить нужную галочку и кучей просить в ящик, А?.

Искусственный Интеллект

Тааак, методичка поступила.... так что там про учителей?