Top.Mail.Ru
Ответы

Порча, судьба. Помогите разобраться, мне кажется я права.

Мои догадки о моих неудачах, которые невозможно разрешить .
Практик делала диагностику (она бьётся с моей проблемой, но ине только хуже стало и она заболела) и сказала, что я живу не своей жизнью и мне её меняют извне. Правильно диагностика показала. Я живу чужой жизнью. Точнее место занимаю. Мне нет места. Я родилась, чтобы сразу умереть. Я насмерть отравилась дихлофосом, когда мне было два месяца. Точнее, меня забыли просто, когда морили насекомых в доме. Это должно было быть уроком родителям, чтобы они не пьянствовали. Они же бухали тридцать с лишним лет, вообще каждый день. А так моя смерть урок и они взялись бы за свою жизнь и сестрой занимались. Нормально все было бы. Ну нет же, бабушке надо было домой. Нафига?
Мать летом умерла, но мне не легче. Получается, я болтаясь между мирами, забрала не только чужое место, но и жизнь матери. От моего нахождения и там и тут, ко мне прицепилась Сущь и моё существование стало не просто невыносимым, а ненавистным мне же.
От невозможности взаимодействовать с кем-либо я не имею работы и сними, то есть я просто бесполезный кусок мяса. Меня даже на органы не пустить по состоянию здоровья. Исправить ситуацию не получается, моя Сущь меня бережёт, она живёт за мой счёт и моя смерть ей не выгодна, а чтобы жить было комфортно ( они же пытаются негативными эмоциями) она меня мучает.
В чудо верить трудно. Иначе бы уже всё наладилось, или начались улучшения.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Добавьте ваши данные рождения. Интересно, кто вам внушил столько глупостей? Подселение - достаточно редкое явление. К смерти вашей матери вы не имеете отношения.