Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запись разговора CallX

Наталья Баранова Ученик (191), на голосовании 3 года назад
Не могу послушать запись через эту программу. Записала норм по времени разговора, но не слышно ничего. Что делать? Может не записать важный разговор.
Дополнен 3 года назад
Тролли, шутники, хами и быдло-мимо. Мне нужны ответы.
Голосование за лучший ответ
Александр Новасов Просветленный (31625) 3 года назад
Скачайте кодек для прослушивания. Стандартные проигрыватели на телефоне не проигрывают этот формат. Посмотрите в каком формате записаны разговоры и поищите в Плей Маркете проигрыватель именно такого формата. У меня в другом приложении проигрывалось только через OPUS Player. А у вас может быть другой проигрыватель, смотрите.
Если не слышно. Попробуйте перегрузить запись разговора на компьютер и откройте через проигрыватель VLC или MPC (Media Player Classic 321), они проигрывают все форматы на компьютере (может и на телефоне)

Если во всех проигрывателях не слышно, значит у вас что то с настройками приложения, настройте приложение и проверьте, позвоните кому нибудь и протестируйте как записывает.
Наталья БарановаУченик (191) 3 года назад
Хочу прослушать который уже был?
Александр Новасов Просветленный (31625) Зайдите в файлы телефона и найдите папку с этим приложением, там должны быть все записанные разговоры. Попробуйте открыть их через разные проигрыватели. Если не проигрываются, пробуйте через компьютер.
Hollyman Знаток (397) 2 года назад
Поставь в настройках вот так!
Источник звука.
Похожие вопросы