Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы понимаете что перед вами ведьма?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Я вижу по полю, мне это легко, потому, что я во первых обладаю виденьем, во-вторых сама принадлежу к данному эгрегору, своих почувствовать всегда легко, если развиты соответствующие способности:).
Никаких внешних физических признаков, по которым можно было бы надежно определить ведьму не обладая способностью видеть (чувствовать) биополя НЕ СУЩЕСТВУЕТ. То есть все такие признаки очень косвенные, допустим ведьмы всегда отращивают длинные волосы, но большинство теток с длинными волосами ведьмами не являются. У ведьм действительно часто бывают зеленые глаза - но не у всех, а большинство девушек с зелеными глазами опять таки не ведьмы. И т. д. и т. п.
Вообще надо понимать, что настоящих ведьм очень, очень мало - не больше полусотни по РФ, Украине и Белоруси, по другим странам точных сведений у меня нет, но цифры такого же порядка.

Оракул

Если баба веселит
Значит бес в ней сидит
Бес её охраняет
Ласково говорить заставляет.. ;)

Оракул

Для меня это действительно загадка. Неоднократно и разных местах ко мне подходили незнакомые женщины, только чтобы сказать, что я ведьма. И нет, ни метлы, ни ступы у меня не было, даже говорящего кота не было...)

Искусственный Интеллект

их легко узнать по их поведению...)))

Искусственный Интеллект

Ведьм нет