Почему так нравится захомячивать "запасы" на зиму?
Т. е делать закатки и много.. варенье уже наварено с излишком, на зиму точно хватит, теперь в ход пошли соусы и аджики, помидоры и соленья всякие..
Если освобождается день, то это зря потерянное время.. надо срочно мчаться и покупать "сырье"...и готовить готовить готовить..
По дате
По рейтингу
сырья хоть отбавляй - раздаю
а хомячить нравится, - моё
Так это же законсервированное лето.
Тут же, ассоциативно, память выдаст момент закатки))))
это первобытный инстинкт...))) многие его уже просто утратили...
Сам процесс почти что медитация - все в голове по полочкам разложить, пока занимаешься этим. Классно, я люблю.
Спокойнее живётся в холодную пору, дешевле есть своё,чем то, что куплено зимой в магазине. Да и вообще есть поговорка - запас карман не тянет.