Как научить желудок нормально переваривать котлеты и макароны или хотя бы котлеты (подробнее внутри)
Дома пишевое насилие из-за того, что плохая генетика и со школы не могу набрать вес. Денег на отдельное жилье нет (сьем однушки в моем городе стоит тридцать тысяч). Мать решила, что от того, что я себе готовлю, не поправишься и навязывает свою еду.
В последнее время все сильнее навязывает котлеты, реже макароны: мне от этого уже плохо.
Работаю на удаленке, поэтому постоянно дома.
Я могу есть грибы, рыбу НЕ рыбные котлеты и НЕ запеченую, любве овощи, каши, супы, хлеб в небольшом количестве, а котлеты и много мучного не могу: тяжесть в кишечнике.
Мясо не ем по этическим соображениям.
Или хотя бы как научиться отстаивать свое мнение, а невсе делать, как скажет мать
Тяжесть в кишечнике??? Может в желудке?
если котлеты приготовить в духовке, а вместо макарон-гречка- болеть не будет. Неприятные ощущения от жаренного и макароны тяжелые
Своди его в школу, да и про себя не забудь.
Раз ваша маман готовит, а соответственно и ест котлеты с макаронами как у вас может быть плохая генетика? Милое дело с. есть котлетку приготовленную с любовью! Проблемы с системой пищеваревания обследует гастроэнтэролог
Ешь что нравиться, и не заморачивайся