MIXPAPA
Оракул
(76826)
3 года назад
Если женщина говорит, что ты нищеброд, значит она попросту тупая скотина... А остальное уже вторично... Я бы не стал реагировать на это вообще никак. Зачем обижаться на всякий скот?
Аля Анацкая
Знаток
(306)
3 года назад
Если женщина говорит, что ты нищеброд, то таким какой ты есть ты ей попросту будешь не нужен, ей в дальнейшем, как и сейчас нужны будут лишь деньги и подарки
Имя ФамилияПрофи (530)
3 года назад
А почему, меня собссно, должно волновать, что ей будет "нужно", а что нет?
Ля Ночка Я
Мудрец
(13126)
3 года назад
Убогие. Кто как хочет и может, так и живет. Я вчера с яжематерью ругалась, что та ноги ребенка на меня сложила. Я получила совет похудеть и была обвинена, что в мои 55 у меня нет грудного ребенка))) И я занимала чисто свое сиденье в маршрутке, ни см больше!
...
Искусственный Интеллект
(269755)
3 года назад
Женщина пристаёт к бомжам у мусорки и к нищим в метро, потому что обижена, что они не могут её содержать, а она об этом мечтает?
Ржу не могу!:))))
Нет, мы не претендуем на ваши сокровища, оставьте их себе:)))
Ну, я так просто прикинул, что может толкнуть человека (совсем не богатого, скорее, бедного) к примеру, приставать к нищим в метро с обвинениями в нищенстве или к бомжам на мусорке с обвинениями в том, что они бомжи.
Ну, живёт себе человек на сумму, которую бог послал, у каждого эта сумма разная, ей то чего до этого? :))