Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропадают животные в Майнкрафт!

Татьяна Тихонова Ученик (196), закрыт 3 года назад
Играю на выживание. У меня огромный загон. Коровы, куры, овцы, свиньи и лошади. Не однократно отдалялась от домика и всё было хорошо. Все были живы здоровы.
НО! Тут я не понимаю что происходит!!!! Наступает ночь, я убиваю парочку монстров, на территории, захожу в домик перекидываю всё в сундук и выхожу и игры. Захожу обратно и все мои животные, которых я разводила ИСЧЕСЛИ.
Мне пришлось бегать по окрестностям икать, заманивать, заново разводить. Проверила забор на наличие дырок всё в порядке.
Такое было 2 раза. Ничего не понимаю. Что происходит????
Лучший ответ
Sol Оракул (78198) 3 года назад
Заведи себе настоящего кота. )
Татьяна ТихоноваУченик (196) 3 года назад
У меня аллергия)
Борис Волков Оракул (65022) Татьяна Тихонова, тогда собаку. При желании люди уживаются и с аллергией. Они волшебные животные. Аллергия может быт ь поначалу, а потом пропадёт
Остальные ответы
Scoob_Dreamer Профи (709) 3 года назад
Может это из за старой версии, не замечал такого, может волки/кошки едят
Татьяна ТихоноваУченик (196) 3 года назад
Я играю на телефоне, игра переодически обновляется. Волка регулярно кормлю. Тут какая странность. У меня в закрытом помещении куры жили, я воздух к ним поступал, вода и свет был, я к ним регулярно заходила кормила. Тут захожу, а их и нет. Мой волк туда не мог зайти без меня. Да и сам он куда то пропал бесследно.
Scoob_Dreamer Профи (709) Татьяна Тихонова, возможно это связанно опять же с версией, новые версии выпускают рано, с багами, возможно так и есть
Борис Волков Оракул (65022) 3 года назад
Их похищает звездолёт НЛО
Похожие вопросы