Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(232644)
3 года назад
Мне понравился когда-то рассказ Аниты Цой о своей такой же ситуации. Она после неоднократных родов сильно располнела. И когда муж сделал ей замечание, что он женился не на такой женщине, которую он видит сейчас дома, она с полгода бегала по подружкам и они вместе ругали его. Пока она не поняла, что муж сказал ей об этом только раз и второй раз может и не сказать, а просто уйти... Тут она взяла себя в руки, занялась собой серьезно, привела в норму, а заодно захотела и серьезно заняться вокалом. И тут ее, вновь красивую и уверенную в себе, поддержал ее муж... так она стала неплохой певицей... У нее есть мозг и есть сила воли.
Но, не каждый способен на изменение себя... Проще пенять на другого...
Жёлтый Слон
Оракул
(97722)
3 года назад
Как говорят на Кубани- ..под хорошим мужиком и бревно шевелится. В вышеописанном случае, просто всё взаимосвязано- он её видимо тоже не возбуждает, иначе она ради него пошла бы на многое. Соответственно женщина себя запустила и он её не хочет. Сам виноват.
Солнышко ЯсноеГуру (3829)
3 года назад
Она изначально была средней комплекции, около 5 лет назад она забеременела и начала тогда кушать за двоих, хотя ей врачи и запрещали так много есть, а она себя успокаивала что ей наоборот нужно больше еды, в следствии чего родила, вес немного ушел, а желудок разбитым остался.
После она и начала кушать много... выходит понравилось себя не в чем не ограничивать.
Муж ее говорил что даже ее мать говорила ей мол дочка худей... тебе же только 28 лет.
Александр Далецкий
Оракул
(50035)
3 года назад
Переедание - это очень часто применяемый способ борьбы со стрессом. Виноват может быть муж - постоянную нервозность у жены вызывает. А может быть стресс у жены оттого, что жить приходится с нелюбимым. Но я думаю, что оба не при чём, а у жены развился диабет 2 типа, с которым не борются, выясняя отношения.
Солнышко ЯсноеГуру (3829)
3 года назад
Она изначально была средней комплекции, около 5 лет назад она забеременела и начала тогда кушать за двоих, хотя ей врачи и запрещали так много есть, а она себя успокаивала что ей наоборот нужно больше еды, в следствии чего родила, вес немного ушел, а желудок разбитым остался.
После она и начала кушать много... выходит понравилось себя не в чем не ограничивать и желудок разбила.
Муж ее рассказывал, что даже ее мать говорила ей мол дочка худей... тебе же только 28 лет.
Тем более она не работает и муж не заставляет, сам обеспечивает семью и говорит что время то у нее при желании было бы в спортзал сходить... диету соблюдать... только вот желания у нее нет.
Жена его не больна, ее лишний вес вызван тем что она очень много ест, разбила в свое время желудок и сейчас она спокойно за один раз съедает 2-3 порции.
Ее муж ( мой знакомый ) говорит сам, что намекал ей что бы она худела ( меньше кушала и может спортом занялась ),она себя в еде же ограничивать не собирается и ее все устраивает.
Муж развода не хочет так как любит их общего ребенка и хочет жить в семье, но говорит прямо своим знакомым что она визуально его немного отвращает ( из-за лишнего веса ) и он думает о том что бы изменять ей, так как ему всего то 28 лет и ему не хочется спать с мешком сала !
Повторюсь жена его сама худеть не хочет и говорит что будет дальше много кушать !
Так вот когда я задала этот вопрос здесь касаемо этой пары, многие женщины осудили этого мужчину! Мол какой он плохой и он ДОЛЖЕН любить и ХОТЕТЬ свою толстую жену, что он такой вот не порядочный и видимо его она как человек не интересует, эти же женщины писали что его жена не должна худеть и подстраиваться под него !!!Наоборот такого мужа нужно еще гнать, а она 100 кг красавица еще будет после развода пользоваться спросом у многих мужчин и найдет себе лучшего !
Вы что думаете по этому поводу. Неужели муж и правда свинья? Неужели 100 кг разведенка с ребенком будет так востребована у мужчин ?
Никакой зависти с моей стороны... обычное любопытство и интерес.