Поддержите пожалуйста, боюсь рака, лимфомы
Мне 16 лет и у меня есть проблема - я все время уверена в том, что смертельно больна. Все началось 2 месяца назад, когда у меня начались панические атаки. Я начала читать сайты, симптомы таких болезней как рак. Начала примерять это все на себя, с каждым днём получая все больше симптомов и вместе с этим, больше уверенности в том, что мне осталось очень мало. Сначала это была опухоль мозга, когда я дошла до МРТ, только тогда смогла успокоиться. Потом это была саркома, дальше почки, лёгкие. Иногда думала, что вообще ВИЧ инфекция, через уколы в детской больнице. Но все таки больший мой заскок идёт на рак. Я обошла врачей: педиатра, кардиолога, эндокринолога, ЛОРа, невролога. Сдала ОБК и биохимию, ОБМ, УЗИ сердца, МРТ головного мозга, флюорографию. Все врачи сказали, что я абсолютно здорова. Была я у трёх неврологов, и только по их части мне поставили невроз и тревожность. Выписали транки, уколы. Сначала они мне помогали, но через неделю все началось по новой, у меня немели руки, язык, была дрожь и боль во всем теле. Я не могла ничего сделать, сидела целыми днями выискивая у себя болезни. Ходила даже к массажистке, которая тоже сказала, что мое тело здорово на 100% и нужно подправить голову. Потом я поняла, что дальше хуже и пошла к психотерапевту, которая мне выписала нейролептик. Сейчас эмоции притупилась и боли стихли. Осталась только диарея, которая не проходит и периодически возникающие неприятные ощущения в разных частях тела. Но именно какой-либо терапии с психотерапевтом ещё не было. Именно обсуждения проблемы, а не просто выписывания таблеток. Скоро на прием, поэтому я надеюсь. А пока что, я все равно гоняю все эти мысли и уверена в том, что якобы мне осталось чуть чуть и все.
К чему я начала всю эту тираду, хотелось бы узнать, кто страдал подобным и как вы с этим справились?
Не надо писать, что этими мыслями я притяну к себе все это, я знаю, что мысли материальны. Но у меня психологические проблемы.
хочу добавить, что когда на неделю я успокоилась, все боли у меня прошли и жалоб никаких вообще не было, теперь мысли меня не покидают и я опять начинаю ощущать симптомы страшных болезней
Научитесь рисовать это вам поможет а еще вязать это так затягивает вам понравится. Запишитесь в бассейн это успокаивает нервную систему и отвлекает от всякой ерунды. Вам необходимо заниматься чтоб некогда было надумывать болезни и сидеть в интернете. Измените в корне свою жизнь я уверенна ваше мировозрение изменится полностью кардинально.. Хватит придумывать себе болезни и программировать заболевания это очень плохо.
Зае бали психбольные со своими проблемами на ответах майл ру
с авой из геншин импакта - да.
Ты умрёшь от инфаркта.
Всё излечимо!