Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Зря я порвала заявление на Увольнение? Посмотрите пожалуйста карты... отгворили, уговорили, а в итоге после этого

Anastasiya Гуру (4548), закрыт 3 недели назад
Снова неприятная ситуация ((( только уже с другим начальником. На той неделе с одним из начальников скандал произошел и несправедливая ситуация, а сегодня с другим... всего их три.
Причем с тем, с которым на прошлой неделе индидент был, тот же и отговорил от увольнения: "Мол везде хорошо где нас.... и пр и пр.... а как вы будете на новом месте.... и пр и пр....". манипуляции делал.
Сегодня же очень неприятная ситуация случилась. Не буду обьяснять, но в целом это перекидывания на меня обязанностей, которые не успевает этот нач-к. (Просто он еще и техн. дир-р и занимается заказами еще). Фирма мелкая очень и поэтому заниматься приходиться многими вещами каждому.
Но суть в том, что эти нюансы про заказы на собеседовании не говорили они. Я конечно высказывала
Дополнен 3 недели назад
Я конечно высказывала свои претензии по поводу этого... что на собеседовании не все раскрыли... про обязанности. Либо потом решили навешать уже в процессе обязанностей. Но все без толку. Только отвечают, что сроки горят и заказчик ждет. Надо и все. Мол все всё делают.
Плохо мне морально от этого.
Уже второе заявление на уход. Первое было Летом 2020.
Но пугает уход в пустоту... найду ли быстро и хорошее место, а не шило на мыло. А параллельно искать нет возможности. Всю неделю на этой работе нахожусь. Времени нет. И апатия.
В общем зря я не настояла на своем, да?
Ген дир подписал заявление, а второй нач-к с кем скандал был, извинялся и отговорил уходить. А так оно уже подписано было.... пришлось соврать ген диру что уже нашла место и ухожу в новое. Но тот второй как то вот нашел подход и надавил на жалость, извинился за тот индидиент и предложил остаться. А поскольку я сомневалась конечно (т. к. на самом деле новую работу не нашла), то и решила передумать. Хотя к Ген дир шла решительно и решительно все сказала.
Вот и выходит, что общий фон это проблемы и периодически индиденты, даже подставы может, перекидывания.... но чуть намек на уход и давят на жалость, отговаривают. И я начинаю сомневаться ((((
Хотя в начале решительный настрой, когда пишу заявление и отношу.
Посмотрите пожалуйста зря передумала я и осталась ?(((( и как дальше здесь будет? Все также и будет болото, проблемы? Хочется встать и уйти. Но нестабильность подтачивает и гепонятные перспективы при уходе. Поймите правильно. Но у меня реально накипело.
Посоветуйте плиз.... помогите... но только по делу, прошу.
Анастасия, 10.07.1986, клининговая компания небольшая.
Спасибо! Благодарю!
Лучший ответ
Лабрадоровна Гуру (4905) 3 недели назад
Зря. Тема с перебросом на вас ответственности никуда не денется, если вы будете продолжать позволять себя уговаривать. И тут очень странное какое-то вокруг вас желание летает - вроде скрыться, стать незаметной... Но оно естественно, учитывая, как вас давят. Вам все равно придется делать выбор. Это место и эта работа не ваши. Поэтому снова и снова вы будете вставать перед выбором, пока не уйдете. Начальники не будут ради сотрудников менять себя. На это не надейтесь, они свои интересы преследуют, полагаю, что в компании люди долго не задерживаются, ощущение текучки. Вот они и вцепились в вас.
Вам необходимо не просто решение принять, а непоколебимое, уйти ради себя, а не в никуда... А тема с поиском новой работы, это уже совсем другая история. Хотя ваши страхи понятны. Но тут выбор не о возможности заработка, а именно о вас, о вашем психологическом состоянии и энергетическом, которое на данном месте будет страдать. А на восстановление опять же время понадобиться. Лучше здоровой отчалить с этого места, чем потом еще на лечение тратиться и восстановление.

Отдельное спасибо за развернутый вопрос.
AnastasiyaГуру (4548) 3 недели назад
Спасибо большое за ответ....
Да, всё так и есть.... (((
Вцепились в меня и еще в пару человек.... потому что справляемся, хоть и со скрипом. Та вторая сотрудница из отдела кадров вообще до ночи сидит ((( я хоть вовремя ухожу, тьфу тьфу тьфу
Текучка есть это да.
Так они давят, надавливают, еще и претензии иногда выкатывают.... делают жертвой. Хотя сами знают что делаю все нормально, и у самих рыльце в пушку. То есть нехорошо это все. Прям бесит это.
И видите.... и в первый раз в том году Летом когда заявление написала уговорили остаться, и даже в этот раз.... сама не пойму как так произошло.... как сманипулировали.... я ведь непоколебимо шла с заявлением к начальнику... и он подписал уже.... пришлось соврать, что нашла новую сферу, новое место.... но тот второй хитростью меня уговорил..
Лабрадоровна Гуру (4905) Anastasiya, вы дали уговорить себя, именно потому, что вы не хотите/боитесь уходить в никуда. Из-за этого страха, у вас нет уверенности в верности принятого решения, есть сомнения в нем. Потому непоколебимости в вашем решении нет, из-за страха. Именно он и спутал ваши карты )))
AnastasiyaГуру (4548) 3 недели назад
Извинился даже.... что я и растерялась ((((
И тот первый, который подписал заявление (ген дир), даже как то повлиял чтоб я порвала заявление при всех... то есть они реально манипулируют.... влияют. (((( я и сама от себя офигела. Ведь я так обрадовалась освобождению....
Видите, я боюсь вдруг долго буду без работы нормальной сидеть.... шило на мыло не хочется.... хочется хорошее место. И еще страшно что вдруг придется опять эти же уроки походить на новом месте.... (((( у меня итак всю жизнь отстаивание прав моих идет ((( все силы на это. Надоело уже за справедливость биться.
В общем не знаю что делать.
Но понимаю что придется видимо уйти....
У них еще тенденция есть писать электронные письма оставив в копию руководство с претензиями.... в общем бред сивой кобылы.
Неприятно это все.
Лабрадоровна Гуру (4905) Anastasiya, удачи вам. Все ответы кроются в вас... Руководство они такие как есть. А вот поступают они с вами ровно так, как вы позволяете себе поступать. В этом также кроется ответ и на вопрос вашего отношения к самой себе... Есть вам над чем работать с собой. Всем людям есть )))
ЛабрадоровнаГуру (4905) 3 недели назад
2. карма не о сдаваться. Карма это разбор полетов, получение ситуаций и ошибок, анализ всего этого, отработка и выход. Если вы вообще не будете ничего делать и просто ждать, то отработка может и в этом воплощении не завершится. Потому надо делать, как правило работать над собой, чтобы сократить годы отработок и начать жить более свободно. Но завершение одной ситуации связанной с кармой, не говорит о том, что вы больше не встретитесь с другими кармическими проработками.
Anastasiya Гуру (4548) Лабрадоровна, то есть карма это всегда плохо? И всегда долги отрабатывать значит ? Хорошо, я получила свои уроки... но есть ли выход? Даже если анализ провела? Про "своих" на работе согласна с вами. Поэтому я и не хотела изначально сюда идти... тем более зная своего брата. Фрукт еще тот.... Но не буду долго рассказывать почему все таки оказалась здесь.... опять сложности были с работой и чувствовала интуитивно что пройти это надо. То что на шею свои садятся это верно все. И наглости выше крыши. Еще и представляют не в выгодном свете меня. Виноватой делает, если не дай Бог вовремя что то не сделаю. И не так как он просил. Я понимаю что это рабочие моменты и сроки горят и ему нелегко очень, Заказчики орут... требуют.
ЛабрадоровнаГуру (4905) 3 недели назад
Такое поведение ведет к постоянной отработке этого воплощения. А вот если вы задаете нужные вопросы, пытаетесь найти, понять, принять уроки, изменить себя, то выход найдется. Обязательно. Но учитывая карму - не стоит ждать скорого выхода из ситуации... Но срок отработок своими попыткамми, вы уменьшите.
ЛабрадоровнаГуру (4905) 3 недели назад
советую практику с поисками вашими и проработками записывать в дневник. Научитесь им пользоваться и максимально осознаваться, научитесь вопросы себе задавать и ответы в себе находить.
Остальные ответы
Пафнутий Селеверстыч Просветленный (42589) 3 недели назад
Да. Тобой манипулируют, а ты ведешься.
Марка Почтовая Мудрец (11714) 3 недели назад
К концу года уйдешь
AnastasiyaГуру (4548) 3 недели назад
Достанут все таки окончательно?
Спасиб
P.s. и на этот раз уже не отговорят?
Марка Почтовая Мудрец (11714) Anastasiya, а там должно что то новое стрельнуть уже по холодам. И ты как то быстро подсуетишься.
б б Просветленный (42424) 3 недели назад
Для справки: ретро Меркурий до 18 октября, петля Меркурия до 3 ноября.
Стационары: Плутон 3 октября, Сатурн 10 октября, Юпитер 17 октября, Меркурий 18 октября.
Сочувствую. Это всерьез и надолго. После октября к тому же начнется аура и коридор затмений. Последствия могут быть плачевные.

Либо спрыгивайте сейчас, до новолуния 6 октября, либо потом не дергайтесь, чтобы не ухудшать и без того печальное положение дел.

Могу только сказать, что в октябре ситуация имеет скрытую фазу, а в ноябре-декабре ее прорвет, как нарыв, или не прорвет, если пропить антибиотик, вовремя откачать гной и санировать полость перекисью.

По гороскопу дело к разрыву идет.

По картам -

выпала дама мечей - решение уже принято. Без вариантов.
Будете ли жалеть? Нет. Радости не будет, но и сожалений тоже. Сил выдержать хватит.
Какие будут последствия?
Будете работать. Но мысли об увольнении будут. И эмоциональные качели будут. И нагружать продолжат.
Совет карт-
терпите. Сейчас не время дергаться. Будут и неприятные, и приятные моменты. Поплачете, это да. Но и выйдете победителем. Карты советуют искать работу без спешки, не принимать резких решений, на эмоциях. Воли выдержать хватит вполне. Спешка навредит.
Ситуация в октябре, если остаетесь -
разочарование и продолжение работы. Поддержка от мужчины. Но либо маленькая оплата, либо маленькая поддержка. Короче, неудовлетворенность есть. Мужчина резкий на словах, но справедлив, если не провоцировать.
Совет карт - искать работу по интернету, не торопясь. Или подрабатывать в интернете.

Ситуация в ноябре -
много работы. Головняки от работы, но ситуация рабочая, без особых конфликтов. Возможно приболеете.
Ситуация в декабре -
возможно продолжение конфликта.
Еще раз спросила, стоит ли уходить и когда - советуют не дергаться, работать, терпеть.
Говорят, в 22 году все стабилизируется, желание уйти пройдет само.
Уточнила, долго ли вы тут проработаете - говорят долго, минимум 3-4 года, максимум 17 лет.

Полагаю, это желание (уволиться) у вас на каждом ретро Меркурии возникает. Это иллюзия. Гештальт.
Its lifeЗнаток (282) 3 недели назад
Здравствуйте!!! Пожалуйста посмотрите мой вопрос буду очень благодарна
https://otvet.mail.ru/question/226381678
AnastasiyaГуру (4548) 3 недели назад
Спасибо большое ...(((
То есть тяжело очень вырваться с этой работы? Но если мне плохо здесь.... зачем себя мучить? Почему карты советуют терпеть ?
"Сочувствую. Это всерьез и надолго." - это что вы имели в виду ?? Эта работа надолго? ((((
"После октября к тому же начнется аура и коридор затмений. Последствия могут быть плачевные.":
Это вы о чем? От чего последствия ?
"выпала дама мечей - решение уже принято. Без вариантов.
Будете ли жалеть? Нет. Радости не будет, но и сожалений тоже. Сил выдержать хватит.
Какие будут последствия" - тоже непонятно.... это вы про что ?) Про уход мой? Или если останусь? О чем именно не буду жалеть?
Благодарю....
И
б б Просветленный (42424) Anastasiya, раз не понимаете, значит вам и не надо понимать зря на вас только время потратила вернете с процентами
AnastasiyaГуру (4548) 3 недели назад
"Мужчина резкий на словах, но справедлив, если не провоцировать." - это о каком мужчине идет речь? О том, с которым сегодня был конфликт или на прошлой неделе ?
С кем сегодня это мой родной брат, Максим зовут
А с кем на прошлой неделе это Алеесандр. Еще есть Ген дир Вячеслав Михайлович... он самый старший. Александр средний по возрасту, Максим младше их. Все соуредители они.
Меня взбесило больше всего то, что свой же брат написал на почту претензию к моей работе, поставив в копию двух учредителей тех. Хотя это он перекладывает на меня то что не успевает. Еще и обвиняет что нет от меня обратной связи по работе. Мол долго делаю и пр.
3-4 года еще возможно проработаю от сегодняшней даты или вообще? Просто я работаю уже 2 года....
Мне кажется я не выдержу так долго....
Благодарю еще раз!
Динар зада Мастер (1452) 3 недели назад
У тебя есть работа, зачем тебя жалеть? Посоветовать можно что-то тому, кто не работает, а тебя жалеть, считаю, нет смысла, а советы давать так тем более ибо кому лучше знать обстановку как не тому, кто непосредственно находится в ней.
AnastasiyaГуру (4548) 3 недели назад
Хаха.... если работа это уже Гарант Счастья.... то странно вы мыслите.
Работа от слова Раб.
А тем более с таким отношением.
Варвара Краса Искусственный Интеллект (184984) 3 недели назад
извини, но я бы такого работника как ты выгнала бы на второй день работы, фирма маленькая и все действительно должны делать все, вопрос в другом- поставь вопрос об оплате, раз все пашут на равне, то и оплата должна быть примерно наравне, громкие титулы "гендиректор" и прочее тут не канает, вот так и скажи своему начальству, вижу что результат будет положительным в любом варианте, тебе вероятней всего повысят зарплату, а если и выгонят отсюда, то все равно ты будешь довольна, не вижу почему, но это так.
AnastasiyaГуру (4548) 3 недели назад
Выгнать то не выгонят. Ибо наоборот уговаривают.
Зп у низ гораздо выше. У директоров. Вот пусть и пашут.
AnastasiyaГуру (4548) 3 недели назад
Конечно довольна, хомут то снимется))
Меня больше всего взбесило что мой родной брат меня подставил... написал в почту поставив в копию и соучредителей и ген дир.... что мол почему не выполнила то то и то то... еще и приукрасив. Вот нахрена сразу кляузу писать?
Это не по мужским совсем.
Тем более родной человек.
((((
Да другая бы возненавидела за это и по морде дала. И ушла бы сразу.
Варвара Краса Искусственный Интеллект (184984) Anastasiya, я лично всегда уходила из таких ситуаций, но тебе виднее, но насчет зарплаты попробуй, вижу положительный результат, обьясни им что в такой маленькой фирме все равны.
Вика даниловаМыслитель (5620) 3 недели назад
Если есть такие мысли и вас не устраивает то лучше уволтняйтесь, найдете место лучше и комфортнее
Anastasiya Гуру (4548) Вика данилова, благодарю
Вижуясно Смотрюсквозь Оракул (62356) 3 недели назад
Вас штормит туда и сюда ...Надо выдохнуть и спустить пар, ретроМеркурий сейчас штырит сильно .Но работы я другой впереди не вижу у вас 6-7 мес точно ...думайте, как быть .Ситуация на работе не первый раз и не последний ...менять её можно, лишь найдя другой вариант .
AnastasiyaГуру (4548) 3 недели назад
Спасибо, но чувствую что я найду хороший вариант... хотя бы через несколько месяцев.... и сон снился символичный на это)
Но сомнения гложат.... вот поэтому и спрашивают совета....
Гложет еще то, что родной чел-к (один из начальников - мой брат) так поступает.... пишет кляузы поставив в копию остальных начальников. По крысиному как то делает. (( ужас
Вот не могу я с этим согласиться.... подтачивает. противно от всего этого. Ходить туда противно. И что то делать после этого. Вы поймите меня....
Раньше тоже неприятные моменты были, но это уже из ряда вон ситуация.... точку поставить хочется безумно.
AnastasiyaГуру (4548) 3 недели назад
Еще гложет и себя ругаю что терплю... и что не пробую поменять что то в жизни. То что согласилась и забрала заявление.
Параллельно искать не вариант совсем. Времени не хватает совершенно. Все время на этой работе. И сил не остается после нее.
А чтобы искать и найти хорошее место нужно время и ходить ходить на соб-ии
Это надо основательно делать
Леди Мастер (2109) 3 недели назад
Да зря ничего не изменится будет все повторяться по кругу, манипулировать будут.
AnastasiyaГуру (4548) 3 недели назад
(((
Хорошо, как избавиться от этого?
Новое писать заявление и решительно уходить, не поддаваясь уговорами?
Спасиб
Леди Мастер (2109) Anastasiya, да выход только уйти. Но не прям так скоро, подищите другое место.
Igor Tart Просветленный (47877) 3 недели назад
Снова ты наступаешь на те же грабли. Вероятность действует на тебя на прежнем месте работы, своеобразно вырисовывая для тебя понятное течение обстоятельств, которое тобой стало восприниматься как не комфортное.
И ты решаешь сменить галс.

Отчасти предположение верное, может произойти установка комфорта по-прежнему.

Вероятность не меняет свои коды и они продолжатся на новом месте. Разница в том, что коды не смогут повторить в точности прежнего типа не комфортную обстановку. Поэтому новый галс может считаться оправданным при условии не ухудшения сопроводительных компонентов, например, зарплата, антисанитария, разрешения.

Сентябрь для тебя хороший месяц и впечатление он не испортит.
Август похоже предлагал много успешных выходов.
Июль — трепал нервы.

Октябрь тебе предоставит платформу публичного значения, что сопоставимо с твоим нынешним кредо. Месяц пройдет лучше предшественника и, если нужно успешное решение по делу, то начинай с 8 числа.

Но имей ввиду, что независимо от выбранного тобой решения неприятности придут поприветствовать тебя лично в Ноябре и Декабре. Отчасти затронут и Январь.
Но, возможно, они не будут связаны с темой работы.
LiaLenormand Просветленный (26274) 3 недели назад
Вы через полгода уйдёте на новую работу, друг что-то предложит. А пока попробуйте сжать волю в кулак и плюнуть даже на то, что "брат написал"! Это всё просто эмоции. Кстати, вам пока дорожки закрыты на новое место, посмотрите в инете ритуалы на открытие дорожек.
AnastasiyaГуру (4548) 3 недели назад
Как же закрыты дорого если через полгода уже уйду и будет новое место....
Сами дорожки что ли откроются?) Лол
LiaLenormand Просветленный (26274) Anastasiya, на полгода закрыты.
AnastasiyaГуру (4548) 3 недели назад
Кто ищет тот находит.
AnastasiyaГуру (4548) 3 недели назад
А плюнуть тяжело на это. Я же живой человек.
LiaLenormand Просветленный (26274) Anastasiya, а чего себя, до нервного истощения теперь доводить? Нетушки. Наматывайте на ус про братца!
AnastasiyaГуру (4548) 3 недели назад
спасибо
Благодарю
LiaLenormand Просветленный (26274) Anastasiya, да не за что. ) Держитесь, это просто шторм, а вы - корабль, который однажды найдёт безопасную гавань, то бишь спокойную работу. Это всё временно, как на кольце у Соломона.
Aprelina Мыслитель (9085) 3 недели назад
Здравствуйте
Да зря
AnastasiyaГуру (4548) 3 недели назад
И что делать?
Спасибо
Похожие вопросы