Почему многие люди не понимают, что такое шейный остеохондроз и от чего возникает обострение? И что оно может возникнуть
Внезапно. Сама страдаю от этого заболевания и осенью и весной случаются обострения. Проснулась и все... И к примеру на работе высказывают недовольство тем, что я вчера уже была здорова. А с утра на больничный ушла. Конкретно говорю, что у меня обострение шейного остеохондроза. А мне, а шею продуло ( рукалицо) . Потом говорят, почему я шею не берегу не ношу кофты с горлом, шарфы. Закрывают окна, а то вдруг продует . Не понимают люди, что это заболевание позвоночника
Да потому что идиоты
мне тоже люди не понимают что голова может очень сильно болеть и эти боли вообще не поддаются никакому лечению, а только обезболиваются
тоже меня вечно долбят что надо опять по 105 му кругу обследоваться и устранять причину боли, а не анальгетики пить
Сытый голодного не разумеет. Я, кстати, хондрамин принимаю, бад такая для восстановления хрящей. У меня обострения остеохондроза уже несколько лет как прекратились. Нет, он конечно есть, он же не лечится, но уменьшились боли, головные боли, не шатает - не качает как раньше. Да, раньше дополняла хондой, сейчас один пью курсами.
ущемление шейных позвонков которое передавливает нерв от чего воспаление то шейные позвонки на место ставит невропатолог и не каждый. а потом надо мускулы шеи укрепить упражнениями
Так люди и не обязаны все знать. Лишь бы невролог в поликлинике знал. Ну и терапевт конечно.
Многие люди не понимают, что такое синхрофазотрон, так что ж теперь? Просто приносите больничные, без больничных оправдываться будет трудно.