Ребенок был бледный в саду и потом стошнило
Думал что на уличной прогулке замерзла не много. Была уставшая. Забрал ее домой. Просила кушать. Дал сосиску не вареную дорогую детскую. Сьела пол сосиски. Пошел варить пельмени. Прихожу, а она обкакалась поносом и обрыгала все. Вырвала не переваиенную. эту половину сосиски. Я сьел такую же целую и ничего. Говорит супчик кислый был в саду в обед. Не могла же она за 20 минут сосиской отравиться? Сопливет не много и кашляет. Мне кажется это что-то вирусное. Стоит ли покзать к врачу? Или предпринять что-то? Я считаю что когда ребенок в 3,6 года сопливит и кашляет значит она простыла и надо лечить. А мама мол, само пройдет. Это естественный насморок на прлхладную погоду. Но насморок то и дома в тепле. Может она и права конечно. Что посоветуете?
сахар низкий
Может временное расстройство пищеварения, пройдёт. Но если ещё какие-то симптомы добавятся, лучше скорую вызвать
Отравление
в постель ребенка дать ему соду с молоком и медом укутать одеялом под ноги бутылку горячую и спать - завтра также постельный режим куриный бульоньчик и все теплое - не комнатной температуры а температуры тела - простыла она, то даже тошнит
Само пройдет