Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем связано продление срока реализации имущества в деле о банкротстве?

Лиана Маслова Ученик (193), закрыт 3 года назад
Здравствуйте, мой финансовый управляющий заявил ходатайство о продлении срока реализации имущества в деле о банкротстве (движимого и недвижимого имущества у меня нет). С чем это может быть связано?

Реализация имущества гражданина вводится на срок не более чем шесть месяцев. а если прошло больше 6 месяцев?
Лучший ответ
tuzo Мудрец (18218) 3 года назад
С госдумой
tuzoМудрец (18218) 3 года назад
Если имущества нет, то дело закрывается. Здесь управляющей хочет еще за ваш счет попользоваться.
Лиана Маслова Ученик (193) tuzo, я так и поняла спасибо!
Напишите заявление в суд о том, что имущества ва не осталось. Либо управляющий незнаетэтого, либо внаглую хочет попитатьсяжа Вас.
tuzo Мудрец (18218) tuzo, нап щите жалобу в суд о недобросовестных действиях управляющего.
Остальные ответы
Funnypepper Искусственный Интеллект (407706) 3 года назад
А у управляющего спросить почему не судьба?
Да, но только в суде.
Ivan Ivanov Просветленный (31945) 3 года назад
По мнению суда, по смыслу п. 2 ст. 213.24 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" по истечении установленного срока процедуры реализации имущества гражданина решение о введении реализации имущества может быть продлено судом в исключительных случаях, с целью завершения процедуры реализации имущества гражданина, по мотивированному ходатайству финансового управляющего. Следовательно, продление процедуры реализации имущества гражданина является крайней мерой. Продление на определенный срок может иметь место только в том случае, если за предоставленный срок цель процедуры реализации имущества гражданина с большой долей вероятности будет достигнута, то есть будет осуществлено полное или частичное удовлетворение требований кредиторов, включенных в реестр. Для продления срока процедуры реализации имущества гражданина необходимо наличие оснований, свидетельствующих о том, что осуществлены не все мероприятия, необходимые для завершения процедуры реализации имущества гражданина.
По мнению суда?
Похожие вопросы