Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Почему мой НЕДОотец критикует меня за то, что я пошла покушать в ресторан «Кимчи» вкусной и полезной южнокорейской пищи?

Почему? Я живу на Электрозаводской (розовая ветка). Пересаживаюсь на синюю, еду до Площади Революции, нахожу там «Кимчи». Значит, пошла я сюда, заказала рамён и фруктовый чай. По телевизору крутили клипы моих любимых айдолов (особенно мне приглянулись BTS и BLACKPINK). Сфотографировалась, прислала фото отцу, а тот критикует меня направо и налево: «Лучше бы ты пошла в супермаркет EUROSPAR и купила б там суши. Корейские. Серьёзно.». А я ведь не дура и прекрасно знаю, что суши - это японская еда. И продаются там не суши, а роллы. Это уже американская кухня. А ему плевать на мои слова и ржёт как лошадь Пржевальского. Как вот сделать так, чтоб он (мой отец) перестал ржать как угорелый надо мной и понял, где я ем и что я ем? Мне уже 20 лет, и уже не ребёнок, а взрослый человек, мать умерла (она была нормальным и адекватным человеком), из живых родителей у меня отец, который чистой воды жирный тролль и перебарщивает с шутками, чтобы меня затроллить и обидеть.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Он критикует не за то, что пошла, а за то, что считает ты там кушала не за свои деньги, а кто кормит девушку-тот её и танцует. Это значит, что отец любит и переживает за тебя.

Искусственный Интеллект

Потому что вы не повзрослели

Искусственный Интеллект

А на чьи деньги этот пир на весь мир? На ваши? Не его дело. На его? Подумала бы, а надо ли давать деньги на всякую хрень, и не пора ли деточке самой на рестораны зарабатывать.

Просветленный

Ваш отец с хорошим чувством юмора

Искусственный Интеллект

А ты зачем все рассказываешь? Молчи в тряпку и повода нет. 20 лет - ума нет.