Все ли верующие приняли вакцинацию, они ведь послушные овцы дома Израилево?
Почему Израилево, потому что эта болезнь началась именно от туда, а не с Китая, как нам выдали однажды.
Мне понятен сарказм в вопросе. Для меня он как красная тряпка для быка. Но понимают ли православные о чём это. Можно было бы что-то и ещё сказать дополнительно, но вот что мне не дает покоя.
И он сказал им: так говорит Господь, Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро своё, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. Исход 32:27
Вы только вдумайтесь, жили евреи в Египте. Плохо или хорошо, но в достатке. И вот они всей верующей толпой рванули в пустыню. В ПУСТЫНЮ, где один песок, нет жилья, укрытия, воды, еды, но есть золото. Много золота, которое они украли у Египтян. И вот они порадовались этому, а их бац…
и сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек, и всё золото изъяли под благовидным предлогом. А знаете какой процент убили от вошедших в пустыню???
Вы думаете времена изменились?
Все ли послушные овцы дома Израилево приняли вакцинацию? Да!!!
Отменили ли у них маски? Нет!!!
Теперь они защищены от вируса??? Нет!!! Они болеют также, как и не вакцинированные, но умирают быстрее!!! Вас это радует??? Многих это ждет, кто укололся!!!
Что они собираются делать? Повторно ширяться до потери пульса.
Вы верующие послушные овцы дома Израилево?
Где Ваша вера, где Ваше единство? Где Ваше знание Откровения главы №13 и №16.
Эта болезнь, и я здесь не о короне, пока не приберёт всех этих верующих, не прекратится. Дай нам Бог силы вынести всё это без больших потерь. Очнутся ли они??? Думаю уже нет!!!
Не все. Я не вакцинировалась, я умудрилась второй раз заразиться ковидом. Не успеваю делать прививку. И я не послушная овца, а человек, который проявляет смирение. А знаешь, что такое настоящее смирение? "Обычный человек ищет признания в глазах окружающих, называя это уверенностью в себе. Воин ищет безупречности в собственных глазах и называет это смирением"
"
дом Иакова это христианский народ . дома Израилево иудеи.
Не влияет на спасение человека, как и лечение зубов и т. п.