Top.Mail.Ru
Ответы

Восстановление аккаунта Google.

Всем ку, здравствуйте. Хотел восстановить рабочий аккаунт Google. (Далее "первый аккунт"). Емаил помню, резерв почта имеется, первый и последний пароль помню. Но нет только сим карты с номером, на который был зареган аккаунт. Когда я выбираю вариант "у меня нет доступа к телефону" выходит сообщение "Чтобы убедиться, что это вы, нам необходимо больше данных". Я не могу восстановить дальше. Но это ещё не всё.
Мой действующий аккаунт, для прикола, я тоже решил восстановить. (Далее "второй аккаунт"). И когда дело дошло до номера телефона, я выбираю вариант "у меня нет доступа к телефону", и появляются другие варианты решения проблемы.
При восстановлении первого аккаунта, восстановление просто входит в тупик, не предоставляя других вариантов восстановления, при отсутствии номера телефона.
При восстановлении второго, другие варианты присутствуют.
Я хз что делать.

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Попробуй так.
Входите в аккаунт гугл .Нажимаете на УПРАВЛЕНИЕ АККАУНТОМ . Нажимаете вкладку БЕЗОПАСНОСТЬ .В пункте "Способы подтверждения

личности" нажимаете на НОМЕР ТЕЛЕФОНА .Вводите действующий пароль . Нажимаете на "Управление номерами телефонов" и

переходите по ссылке . В низу станицы напротив надписи "Востановление аккаунта" нажимаете на квадратный значек с стрелкой .
Снова вводите свой пароль и СНОВА попадаете на страницу смены телефона или его удаления . Далее нажимаете на значек

карандаша и меняете старый НЕДОСТУПНЫЙ телефон на новый . У меня сработало именно так .

Мыслитель

нереал тогда, основное восстановление идет через телефон.

Профи

попробуйте написать в техподдержку