Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А не переоценён ли ведьмак 3?

Paradise 772 Ученик (10), закрыт 3 года назад
Я вот поиграл несколько десятков часов - мне как-то не зашло, боёвка скучная, путешествия однообразные, крафт скучный, всё скучно. Сюжет для фанатов Сапковского.
Проголосовало 44 чел
Варианты ответов
22
22
Комментарии
引きこもりГуру (3936) 3 года назад
переоценен слишком сильно, я даже не играл
NextМудрец (19712) 3 года назад
Норм игры только батлфиелд
krutoyghoul1337Просветленный (22913) 3 года назад
Не, в него вплюхано намеренное количество бабла, чтобы сделать что-то такое, что запало бы в сердца многих людей. Но коммьюнити со своим "Ведьмаку заплатите" отталкивает от восприятия игры.
Яков ГотоИскусственный Интеллект (351600) 3 года назад
Очень переоценен. Игра чисто на один раз, причем только из-за квестов. Мне она то же не очень нравится, в том числе и потому что с какого-то черта считается рпг.
Paradise 772 Ученик (10) [ C10H15N ], поддерживаю
MvCПросветленный (42519) 3 года назад
ну ты не читал книг и не смотрел сериал вселенной ведьмака)))
ДмитрийОракул (89589) 3 года назад
Переоценён, скучная игра, Готика и то интереснее
КирпичПросветленный (46298) 3 года назад
Мне в этой игре понравились сайд-квесты и проработка мира в целом. Но боёвка и правда показалась пресной, хоть и зрелищной.
Алексей ОлеговичПросветленный (29123) 3 года назад
Откуда вы только такие берётесь со своими категориями "переоценено", "недооценено". Это твои личные проблемы, чё тебе там лично не понравилось, основанные на твоём личном же бэкграунде и вкусе. Игру же оценивает сообщество игроков в целом, а не отдельные личности. И если оно порешало, что это хорошая игра, значит в целом так оно и есть, вне зависимости от недостатков тобой указанных. Эффект среднего геймера. И как ты к этому относишься, уже не волнует никого, эта оценка - уже свершившийся и обкатанный годами факт. Так что смирись и наслаждайся. К слову, это не только к ведьмаку относится.
SilverTigerGCПросветленный (46945) 3 года назад
Нет. Каждый оценивает так, как хочет.