Я подросток 16-ти лет, и я худая, не могу есть, не расту и не набираю вес уже года 3
Мне 16 лет и с самого детства я была худой, когда началось половое созревание ( лет в 12) немного начала расти грудь и начались месячные, а после я совсем остановилась в росте, все говрят это нормально, но я так не считаю мой вес 38-40 кг рост 155 и это не меняется уже года 3, многие девочки с которыми я знакома, в момент полового созревания набирали вес, росли (как минимум молочные железы), а после становились худыми или так же остались полненькими, у меня такого не было, мне кажется, что я худая, если многие в моем возрасте хотят похудеть, то я с самого детства мечтала набрать вес, у меня появился сколиоз, (я читала, что она может появится как раз таки из-за худобы), я не могу заставить себя есть, порой бывает так что я очень сильно хочу кушать, но не могу, тошнит просто от запаха еды и это в основном утром (где-то с 8 до 11), в этот момент, я силком заставляю себя съесть хотя бы кусочек хлеба, я хорошо кушаю в школе и все, дома иногда ужинаю, но в основном после школы хватает попить чай два раза, даже пустой чай, и меня это очень беспокоит. Взрослые еще говорят с самого детства что я худая, кожа да кости, будешь много кушать грудь и вырастет, из-за чего были комплексы, но ничего не растет, ни грудь, ни рост, ни вес. Но несмотря на слова врослых, о том что не ем не расту, они же и говорят, что все нормаально, бывает. Но я так не думаю. Не думаю, что нормально то, что я остановилась в росте, и не могу набрать вес, что я не могу много кушать и порой заставляю себя. Что мне делать? К врачу не получится, живу в таком месте где врачам пофиг на тебя и все твои проблемы, все время сталкивалась с этим, им по барабану, что у тебя внутречерепное пониженое давление и ты чуть ли не в обморок падаешь, все равно что не долечили и отправили домой, а потом прихожу уже с осложнениями и много таких и хуже примеров, а так же у нас нет врачей всех специальностей
Глисты. Начни есть очень много
Так радоваться нужно, не вижу повода для паники http://joxi.ru/D2PwLENHB8V7Pm
Это возрастное. Не заостряй внимание. Многих тошнило в этом возрасте.
Ну, худая и худая. Считай что модель.
Могу посоветовать заняться спортом. Фитнес, теннис. Хобби пение или танцы.
В Строке Поиска набери свой вопрос:
подросток 16-ти лет не могу есть, не расту и не набираю вес