Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

S.T.A.L.K.E.R Anomaly 1.5.1. Вылет при диалоге со Стрелком, после нахождения "Осколка".

Дядя Богдан Ученик (109), на голосовании 3 года назад
Уже почти в финале игры, но при диалоге со Стрелком я нажимаю только 3 вопроса. При нажатии на последний вопрос игра вылетает. И без разницы какой ответ нажимать-последний всегда вылетает. Скрины имеются.
Голосование за лучший ответ
noob asanov Гуру (2809) 3 года назад
Лог ошибки есть? Да и такое бывает когда сейв ломается.
Дядя БогданУченик (109) 3 года назад
Спасибо, прошло
noob asanov Гуру (2809) Дядя Богдан, на будущее, отдельные сейвы делай через консоль или меню игры.
Даниил АрсеенкоУченик (100) 2 года назад
Вот лог ошибки, у меня тоже Такая проблема и хз как решить
Данила Орлов Знаток (296) 2 года назад
Тоже самое но когда я спрашиваю о осколке монолита,вылетает без ошибок и логов и так далее
Дмитрий Синий Ученик (212) 1 год назад
Вылет при разговоре с квестовым персонажем по основному сюжету (В логи ошибка типа Description : No available phrase to say, dialog )
ПРИЧИНА: Данная ошибка возникает если в процессе прохождения сюжета игрок менял группировку или загадывал у Монолита "бессмертие". Откатывайтесь до этих действий и не совершайте их.
Андрей МакухаУченик (108) 10 месяцев назад
Сука, спасибо, я уже и так и сяк пытался, жалко, что к монолиту я ходил 100+ сейвов назад, но все равно огромное спасибо
Похожие вопросы