Калын Елена
Ученик
(12),
на голосовании
3 года назад
Здравствуйте! Я гражданка Молдовы. Хочу сделать гражданство РФ мой отец гражданин РФ. Как быстро получиться мне сделать? Но я сейчас в Турции живу в Гражданском браке с Турком хотим Вместе уехать в Россию. Нам лучше заключить брак и поехать в Россию делать гражданство? Или лучше мне сделать гражданство РФ потом заключить брак гражданином Турции?
Как быстро получится сделать гражданство? Если отец живёт в крупном городе и вы приедете к нему, то уйдёт года 3-4. Если где либо в Урюпинске, то можно за год гражданство получить. Вот про турчонка не знаю.
Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(332422)
Калын Елена, Вот, а я в Санкт-Петербурге. Об упрощёнке, которую президент расхваливал, даже забудьте. Вам просто скажут "Квота израсходована".
приезжайте в РФ, оформляете ВНЖ, потом-гражданство Все легко, быстро и просто Лучше сначала гражданство получите, потом-брак заключайте Тогда муж может въехать в РФ без ограничений по ковиду
Но я сейчас в Турции живу в Гражданском браке с Турком хотим Вместе уехать в Россию. Нам лучше заключить брак и поехать в Россию делать гражданство? Или лучше мне сделать гражданство РФ потом заключить брак гражданином Турции?