Top.Mail.Ru
Ответы

Американский писатель, сценарист Леонард ЭЛМОР (11.10.1925—2013) — автор многих книг, вестернов: «Охотники за головами»,

«Киллер», «С мёртвого никто не спросит», «Прикосновение смерти», «Именем закона», «Смерть со спецэффектами», «Золотой берег», «Соучастники», «Охотник на кошек» и др. — какие вам знакомы, что особенно понравилось из его криминально-детективных произведений? (2–3 примера)
PS. Какие 10 правил придумал Л. Элмор для авторов и как сам пользовался ими в своих книгах?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Скажите, а зачем Вы скрыли правильный ответ?

https://otvet.mail.ru/answer/1999013635

Во-первых, не "Леонард ЭЛМОР", а Элмор Леонард. На обложках, которые Вы запостили, имя написано правильно. Только Вы, дубинушка баобабовая, как всегда не в курсе,

Во-вторых, Элмор Леонард написал сценарий фильма "Самогонная война" 1970 года разлива по своему собстенному роману 1969 года разлива. Прачотамваще, я не знаю, но и Вы тоже не знаете (Вы, кроме муйни, вообще ничего не знаете). Поэтому будем считать, что там про то, как Вы проиграли войну с самогоном и стали безмозглым алкоголиком...

В-третьих, почему Вы по своему баобабскому обычою не написали, что Элмор Леонард -- участник войны? Он служил на тихоокеанском театре...

В-четвертых, очередное подтверждение получила гипотеза о том, что Вы прётесь от лысых мужЫкоФФ...

Короче, может, хватит уже муйней страдать? Если Вы больны, я Вам сочувствую. Но надо взять себя в руки и лечиться. А если просто придуряетесь, то я Вам не сочувствую... :)

Искусственный Интеллект

Во-первых, не "Леонард ЭЛМОР", а Элмор Леонард. На обложках, которые Вы запостили, имя написано правильно. Только Вы, дубинушка баобабовая, как всегда не в курсе,

Во-вторых, Элмор Леонард написал сценарий фильма "Самогонная война" 1970 года разлива по своему собстенному роману 1969 года разлива. Прачотамваще, я не знаю, но и Вы тоже не знаете (Вы, кроме муйни, вообще ничего не знаете). Поэтому будем считать, что там про то, как Вы проиграли войну с самогоном и стали безмозглым алкоголиком...

В-третьих, почему Вы по своему баобабскому обычою не написали, что Элмор Леонард -- участник войны? Он служил на тихоокеанском театре...

В-четвертых, очередное подтверждение получила гипотеза о том, что Вы прётесь от лысых мужЫкоФФ...

Короче, может, хватит уже муйней страдать? Если Вы больны, я Вам сочувствую. Но надо взять себя в руки и лечиться. А если просто придуряетесь, то я Вам не сочувствую... :)

Просветленный

13 лет тому назад умели ставить знак вопроса в теме, а К. Бальмонт демонстративной не ставит знак вопроса. Ему правила Проекта не псианы?

было:

Подскажите, пожалуйста, где я могу найти рассказ Элмора Леонарда "Поезд на Юму"?
POG POG в Литература, 13 лет назад