Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Подскажите по здоровью, не знаю куда деться! 3 года не хожу в туалет без слабительных!

Sergey Shapiro Ученик (141), на голосовании 1 месяц назад
Молодой парень, 25 полных лет, с 22 кишечник просто перестал работать, где только не обследовали, и в Москве и в области, в Вишневского лежал, в институте питания, в общем денег куча ушла а результата нет, только хуже с каждым месяцем, говорят что на нервной почве. Сейчас не помогают даже слабительные, уже 4 месяца на клизмах, ощущение что помру просто скоро, вес 50кг, сил нет, сна нет, желание есть только сладкое, от нормальной еды тошнит.
Голосование за лучший ответ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (366292) 1 месяц назад
Утром перед завтраком столовую ложку вазелинового масла, разболтай в стакане чего-либо кисломолочного. Овсянку ешь? К обеду добавь салат из морской капусты. Мотилиум пил?
Sergey ShapiroУченик (141) 1 месяц назад
Овсянку тоннами, таблетки перебровол все, салаты, клетчатка, вода, спорт - вообще ничего не помогает, может и правда на нервной почве? С работой большие проблемы, долги, еле-еле получается, устал очень, нервничаю действительно сильно...
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (366292) Sergey Shapiro, мотилиум пил? Церукал? масло вазелиновое?
Surv. and Domin. gene Мыслитель (5209) 1 месяц назад
Ваш рацион должен состоять из лёгких для желудка продуктов. Если Вы способны сходить в туалет при помощи слабительных, значит желудок работает, но весьма слабо.
Также изымите причину стресса.
Катя Катя Ученик (86) 1 месяц назад
Каждое утро столовую ложку куркумы в кружке заливай кипятком и пей. Ну или пей конопляное масло на голодный желудок. Может это поможет?
Alexandra The Great Мудрец (18896) 1 месяц назад
Нужно двигаться полчаса в день, не переедать (есть ровно столько, сколько требует организм), ежедневно за 30 мин до приема пищи пить воду.
Надеюсь, у вас все будет хорошо.
#Alien Оракул (60008) 1 месяц назад
Соленое помогает работать кишечнику
jamila sharifovaОракул (72075) 1 месяц назад
Не в этом случае - точно.
jamila sharifova Оракул (72075) 1 месяц назад
Попробуй так: Vita-Balans (современный итальянский комплекс витаминов и минералов, прекрасно сбалансированный) плюс Flogenzim, его возьми 60 таблеток, на месяц, утром и вечером по одной. Это должно тебе наладить работу кишечника, автоматически. Если подойдёт - второй можешь взять надолго, их в аптеках продают в упаковках по 200 шт. Вреда не будет, одна только польза. Поверь.
Любовь прошла стороной Мастер (1550) 1 месяц назад
Печень обследовал на гепатит и наличие паразитов?, сдай кровь на гепатит и сделай узи печени.
Лариса Брежнева Оракул (79924) 1 месяц назад
Так иди к психиатру, раз все перепробовал. Попьёшь таблетки и восстановится. У меня был период, когда на нервной почве я не могла есть, тошнило жуть. Лежала в больницах, даже желчный отрезали, якобы там взвесь и она вызывает тошноту. Но лучше не стало. Могла пить чай с мини сухариком, всё. Потом как то попала к неврологу, у меня артерия в шее передавлена и нужна была консультация, она посмотрела обследования и говорит, что мне нужен антидепрессант, я ей конечно не поверила, но пить начала, потому что были путёвки на море с детьми, а состояние ужасное. Ну так через неделю все пришло в норму, пила два года, потом легко отменили и больше эти состояния не повторялись
Sergey ShapiroУченик (141) 1 месяц назад
Я в Бурденко к академику ездил, психиатр, тот говорит масло попей и антидепрессанты, я от них 3 суток спал и пить не стал, а другие таблетки пробовал, и бринтелликс, эглонил, элицея, пробовал, легче не стало...
jamila sharifova Оракул (72075) Sergey Shapiro, Девушка вам написала: "два года принимала". А вы... Годами нарабатываем - а потом после двух конвалют кричим "не помогает".
Ион Никэ Мастер (1134) 1 месяц назад
Желательно оперативно начать принимать бак-культуры – наприм. Бифудок и подобные (есть более концентрированные - в таблетках):
1.большинство состояний зависит от качества работы жкт (желудочно-кишечный тракт) – уровень здоровья микрофлоры кишечника предопределяет качество усвоения пищи;
2.нервозность, ненормальное состояние мозговой активности, вызывает повышенное потребление наиболее важных для орг-ма элементов – это увеличивает нагрузку на системы распределения и ослабляет микрофлору;
3.качество питания должно поддерживать активность орг-ма – несбалансированность, физическая и-или умственная, вызывает дисбалансы и снижает био-потенциал орг-ма; ;;;(см.: «Что считать здоровым образом жизни?» и подобные).
Био-комплексы позволяют компенсировать потери микрофлоры и восстановить биопотенциал орг-ма (!: хорошое народное средство – обрат, жидкость остающаяся после приготовления творога; «покупать на базарах» - есть у частников-производителей, но быть внимательным к наличию лицензии или-и честности продавца – ослабленный орг-м плохо сопротивляется любым инфекциям, если животное не здорово или не соблюдаются меры гигиены производства).
jamila sharifovaОракул (72075) 1 месяц назад
Вот я и посоветовала: витаминно-минеральный комплекс (см. выше) и такой биокомплекс: Флогэнзим. Работает!
Ион Никэ Мастер (1134) jamila sharifova, небыло причин интересоваться подробнее – обрат пользовал неоднократно и доволен НЕхимическим результатом; разумеется – в критических случаях целесообразно более эффективное.
Юлиана Оракул (79715) 1 месяц назад
Утром натощак теплую воду (за 30 минут до еды). Вареные овощи регулярно. Умеренные, но регулярные упражнения на пресс.
элина Оракул (60895) 1 месяц назад
Я так понимаю, что у вас ничего не находят, т. е. вы практически здоровы, исключена онкология, но продолжаете искать у себя какое-то заболевание? Стоматология тоже в порядке? Начните тупо приседать, отжиматься и качать пресс. Каждый день всю жизнь. Не ждите результатов сразу, упражнения имеют накопительный эффект. Попробуйте делать полгода- год, понаблюдайте за собой
Viorika Просветленный (22853) 1 месяц назад
Вспомните детство как вы питались?
Заблоцкая Ольга Мудрец (10909) 1 месяц назад
Я не поняла, как вы питаетесь. Чтобы запустить моторику кишечника нужно есть часто и помалу. В вашем случае стогая специальная диета. Психиатр, и дообследования организма для выявления причины.
АЛЕКСАНДР Касьянов Мудрец (17358) 1 месяц назад
Ёпта та иплан галимый. Написдись пивом с водкой, с утра пронесёт так что будешь дристать дальше, чем видеть горшок
Sergey ShapiroУченик (141) 1 месяц назад
Иди отсюда чмошник, как тебя земля то носит обассанец...
АЛЕКСАНДР Касьянов Мудрец (17358) Sergey Shapiro, Обоссанец тебя. Хотя, ты не понял... Вот эти оскорбления, дабы тебя привести в чувство. Психотерапия так сказать. Просто ты загоняешь себя в угол фобией не сходить посрать, извиняюсь за высоту слога. Короче, выкинь из головы эту дурь мешающую тебе жить нормально. Насчет пива с водкой вполне серьезно, похмелье блокирует фобии и стимулирует перестальтику. Ты понял чемо?
АЛЕКСАНДР КасьяновМудрец (17358) 1 месяц назад
Всяко лучше, чем лекарства транки и антидепрессанты
Sergey Shapiro Ученик (141) АЛЕКСАНДР Касьянов, да я не против, только за 3 года без кишечникеа село и всё остальное, поджелдочная, желудок, тяжко, жрать то толком не омгу
АЛЕКСАНДР КасьяновМудрец (17358) 1 месяц назад
Тогда смирись, и, парадокс, все пойдет на поправку. Слушай а у тебя часом не редкостный гельминтоз? За границей, в экзотических странах не был до болезни?
Sergey Shapiro Ученик (141) АЛЕКСАНДР Касьянов, Германия, Китай, Франция, Италия, Чехия, был, да, но паразитов нет - проверяли в Вишневского ( Смириться пытался, но постоянная тяжесть в желудке, отсутствие возможности сходить с женой в кафе, выпить расслабиться, покоя не дает, но я всё понял, спасибо большое, что нибудь буду пробовать...
Раиса Раиса Ученик (121) 1 месяц назад
Попробуйте сменить питание и отказаться от тяжелой пищи и ноль фастфуда.
Дед Искусственный Интеллект (178423) 1 месяц назад
Дай Бог Вам здоровья. Постарайтесь по утрам овсяную кашку есть и вечером перед сном кефир.
АБВЭЮЯ Гуру (2975) 1 месяц назад
Щитовидная железа как работает? Проверялись у эндокринолога? Возможен гипоацидный гастрит (с пониженной кислотностью) -так всё остановиться. Даже слабый, но хронический стресс может вызвать сбой работы щитовидной железы со всеми вытекающими болезнями.
x-factors Мыслитель (5466) 1 месяц назад
или ты троль или не знаешь как действует чернослив
Похожие вопросы