Известность, популярность, высота, достижение цели, амбиции, почести, облик, создаваемый при проявлении в обществе - 10й Дом (последняя треть -почет и уважение) Как достигаются почет, уважение, покажет управитель 10го. Взаимосвязь управителя с другими планетами показывает, чем подпитывается его слава . Кстати, аспекты планет к МС тоже имеют немаловажную роль..
Орёл Довольный
Просветленный
(39651)
_ _, Я не буду разбирать все детали, просто вкратце рассказал.
Было бы всё так просто, я уверен, многие бы исполняли свои желания. Но реальность немного другая
В гороскопе нет и не может быть прямых указаний на гениальность и известность. Человек сам творит свою судьбу, а судьба есть хитросплетение его величества случая.
Да нет одного единого набора аспектов известности для всех. Можно и с перегруженным львом, и с хорошим 5 домом быть известным лишь среди небольшой аудитории... Очень часто Альдебаран в карте может поспособствовать подъему, но он и уронить спрос на персону зажравшуюся вниманием потом может жестоко. **** Все ведь от человека зависит и от уровня его души. Кому-то красную ковровую дорожку расстелят на сцену и пообещают все что хочет... а он не пойдет по тому пути. Он использует эти аспекты в другом ракурсе.
Солнце в аспекте с Плутоном - аспект известности в определённых кругах. Другое дело, что круг этот может и три человека быть, а может и миллионы зрителей. Всё зависит от индивидуальности того, кого рассматривают.
Родилась 03.03.1999 года в Рязани в 11:00 пишу стихи,прозу, рассказы.В школе много было 1 мест , очень хочу славы и известности.... возможно ли это в моей натальной карте