Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право выкладывать фото удостоверения и видео осмотра?

Юлия Еськина ( Гаврилова) Ученик (92), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте! Сегодня возникла такая проблема : я представитель управляющей компании, мы проверяем газ и вентиляцию (на это есть лицензия ),ходим по всем квартирам многоэтажного дома .
При обходе открывает дверь гражданка “N” . Отказывается от осмотра, я спрашиваю у неё номер ответа, она что-то сказала под нос, на что я ответила, что сама узнаю и напишу, что данная квартира отказалась . Спустя несколько секунд оказалось, что она передумала, попросила у меня удостоверение и сфотографировала его .Я сказала, что если она сомневается, то может позвонить в УК и утонить +возле подъезда висит объявление, она начала хамить и говорить, что я ей грублю.
Зайдя к ней домой она начала снимать меня на камеру, каждое мое действие +сфотографировала все документы, которые я заполняла .
Выключив камеру, гражданка N начала говорить, что выложит все в соц сети, этим довела до слез меня и начала опять снимать, как я уже вся в слезах, приговаривая на камеру «вот такие сотрудники работают»
Подскажите пожалуйста имеет ли право она выкладывать видео ?
И как в таком случае на неё можно воздействовать ?
Голосование за лучший ответ
Василий В Мудрец (13721) 3 года назад
бред, пусть выкладывает что и куда хочет. а после того, как выложит, заскриньте и подайте иск о защите чести и достоинства. а вот если она не допустила бы - была бы административка...
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172145) 3 года назад
вы неспособны выполнять эту работу.. неужели неясно.. юридически -0.
Вадим Искусственный Интеллект (389642) 3 года назад
Видеосъемкой довела до слез? Да вам к психологу надо
Похожие вопросы