Что со мной? Что со мной?
Как-то всё через чур абстрактно и иносказательно, но в душе не *пойму как другим рассказать это.
Эмоциональный калека. Подозрения на обсессивно-компульсивное расстройство, циклотимическое расстройство (в какой-то степени биполярное), полуконтролируемое расщепление личности, аутизм и конечно же подозрения на шизофрению. Мои страхи берут своё начало в недалёком детстве, когда начинаешь ставить под сомнение существование Бога, всматриваешься в детали и видишь того, кто там обитает, но я не могу назвать себя зрелым как в физическом так и духовном смысле, поэтому прошу помочь разобраться.
Если маленький, незначительный хвостик пришить к началу сентября, то получится время, на протяжении которого мне снится сон - торжественный закат олицетворяет конец всему живому. Как будто я ищу потерянное, не столько мной, сколько многими из нас, то, что мы когда-то ценили, потеряли и не хотим найти. Шкатулка, успокаивающая трудные времена, начинает терять своё хрупкое предназначение.
Мой сон. Оставляя на кафеле худой отпечаток плеча, Она (существо, похожее на девушку), не издавая даже малейшего звука, выходит из пены и прямо с постели хватает меня за плечи. Летально потерянный, машинально улыбаюсь ей и понимаю, что вот и всё, хана тебе, доигрался ты, дурак - это моя эпитафия. Если вы не увидели о чём я - вы видимо слепы, выйдите на свет. Перед финальным падением не получится надышаться, не получится удержать оставшуюся ночь, жаль, хотя бы мгновение. Зря, надо было бегством спасаться, как в песне поётся - весь день простоять, однажды я мог себе это представлять. В этом городе ты либо принц, либо раб. ля рабов не зовёт залотистый васходно как только в далеке полыхнёт гаризонт, тогда наидется немыслимый клад. виднеются укомплектованые светодиодами неновые миры.. мне плохо
Тьфу!