Top.Mail.Ru
Ответы

Всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95?

В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин.
На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме.

Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!! а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора!

Думаю экономия по деньгам очевидна.

Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике?

Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности.

Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения.?

По дате
По рейтингу
Новичок

Заливай сразу воду. Она вон в луже вообще бесплатно налита

Искусственный Интеллект

Лей! Это правильная идея! правда где ты нашёл дизель дешевле бензина? Или это печное топливо? Так это ещё лучше!

Просветленный

Лучше ссы, только не в бак а себе на голову

Искусственный Интеллект

тупой тролинг!! Кот ты что нас всех за идиотов держишь??

Искусственный Интеллект

Вот не пойму, толль или совсем в технике не понимаешь. на дизеле кстати расход у тебя очень быстро станет нулевым, ну это не беда потом капиталишь а может и меняешь мотор и опять ему дизеля и так пока не устанешь)