Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 28 ей 38. Она уже была замужем. Хочу женится на ней, но боюсь за наше будущее

Мне 28 ей 38.От предыдущего брака у нее есть дети. Однако отца давно уже нет. С детьми очень хорошо общаемся. Встречаемся с ней чуть более 8лет. Сколько раз мы разговаривали на этот счёт. Я говорил, что не смогу подарить ей то счастье которую она заслуживает. Однако ее ответ был всегда один "даже если мы расстанемся, замуж я не выйду. Потому что не хочу". Крепко меня держала и никогда не отпускала. Сам пытался уйти от нее, найти другую, но никто так меня не привлекает как женщину и как человека в частности. Никто меня так сильно ещё не любил. За все время пока мы были вместе последние несколько лет только мы действительно сошлись. До этого много лет мы были порозень, в разных городах. Однако я всегда был ей верен, хоть и рассматривал других девушек по моложе как жену, но измены, как секс, никогда не было. В итоге никого более подходящей чем она не нашел.
И сейчас я думаю сделать ей предложение. То самое предложение. хочу полноценную семью. Но главный вопрос что будет с нами лет через 15? Ей будет 53 а мне 43? Буду ли я ее любить так же как сейчас? Или нет? Станет ли она старушкой, или же будет такая же красивая и через 20 лет? А может я не проживу ещё и 10 лет. Кто знает когда он умрет? И будет ли это все важно после смерти?
Но одно я знаю точно: по сей день я думал о мнений близких людей. Теперь я буду решать только сам и сам решать как мне жить. Однако меня гложит смутные сомнения

По дате
По Рейтингу
Новичок

если бы ты её любил, то не сомневался ...

Оракул

Женщины из-за родов и климакса стареют быстрее, и даже при должном уходе все равно разница будет видна. Не получиться ли так, что прожив лет 10 вы смените ее на более молодую? Будете ли это честно и правильно по отношению к ней?
Да возможно она хороший человек, но подумайте почему вам нравиться женщина старше? Вы боитесь сам брать на себя ответственность за семью и отношения? Поэтому вам нужна жена с функциями мамы ?

Мыслитель

Тебе ещё повезло, у тебя с ней отношения. Мне 29, я люблю 40-летнюю, она замужем - там вообще без шансов. Она своему мужу предана как Хатико.

Искусственный Интеллект

Живи сегодня .ты не знаешь что завтра будет .а уже на 10 лет вперед загадываешь

Мудрец

Так женщины в России живут на 10 лет дольше мужчин, так что...