Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

World of Warcraft. TBC. Блокировка учетной записи

Shizoname Ученик (218), закрыт 3 года назад
Всем привет, мою учетную запись забанили ни за что. Ранее моего кореша тоже забанили, он говорит якобы за продажу имущества. Но дело в том, что я никогда не продавал голду в этой игре и отлетел?? Не знаю что делать, Маг у меня был супер жирный и просто так улетел в бан?

Оказывается, забанили меня якобы за продажу имущества как я и говорил, но я ничего не продавал))
Лучший ответ
Alena Sokolova Профи (623) 3 года назад
Новый аккаунт делай))) Я помню на пиратке играли давноо... и Админ поругался с главой нашей гильдии, и удалил всю гильдию, т. е удалил всех персонажей, которые были в гильдии вообще.... Вот это было не за что, но забавно)
ShizonameУченик (218) 3 года назад
Да хз, такое себе. У меня же совсем другая ситуация. Забанили за продажу голды, хотя я ее передавал только между своими твинками))
Alena Sokolova Профи (623) Shizoname, Есть же формы обращения к админам, всегда можно попытаться написать обращение, кто его знает - может восстановят? Меня в вотсапе банили якобы за рассылку спама, писала несколько обращений, и все таки сняли блокировку, так что все возможно!
Остальные ответы
Oleg D. Искусственный Интеллект (110909) 3 года назад
"Ранее моего кореша тоже забанили" - ну так если чем-то с ним обменивались - вам заодно и досталось.
ShizonameУченик (218) 3 года назад
Так дело в том, что блокировка за продажу игрового имущества. Он и я ничего не продавали
Oleg D. Искусственный Интеллект (110909) Shizoname, и вы так уверены на счет него? голду купил или продал или обменивался чем-нибудь с тем, кто этим занимался и всё.
Похожие вопросы