Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня я проверил интеллект одногруппника аутиста

У меня есть одногруппник, очень странный тип, предположительно болен аутизмом. Я считал его недалёким по уму, ибо смотря на то, как он шутит и в общем его странное поведение, мне было не приятно с ним болтать. Брат у него такой же, видимо генетически передалось. Дал ему тест на IQ Айзенка, он набрал 120 баллов. Я его спросил, есть ли у него какие-то психологические болячки, на что он ответил "нет"
Вопрос: аутизм дает какой-то бонус к интеллекту или как? Просто смотря на его странное поведение и шутки, я не могу сказать, что у этого человека с головой все нормально.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Грешно смеяться над больными

Оракул

аутизм - обычно - гиперчувствительность к сенсорным раздражителям, интеллект может быть разным . вряд ли ваш согруппник аутист, если они с братом похожи поведением- скорее это просто воспитание сказывается- семья с образом жизни не привычным для вас .
кстати- тесты на IQ обычно определяют не кровень интеллекта, как ошибочно многие полагают- а уровень социальной адаптации- социализации в конкретнвй- по времени и месту социум- что с интеллектом если и связано- то косвенно .
У Аристотеля и Платона- появись они сейчас- он был бы очень низкий, гаджетами пользоваться не умеют, финансовая грамотность рочти нолевая, даже Бузову не знают ))))

Мыслитель

Ты человек, которого eбyт шутки и необычное поведение другого человека, и который даже от нехер делать описывает эту ситуацию на ответы. мэйл.

Чувак, у тебя тоже что-то не то с головой)

Искусственный Интеллект

ты с аутистов в одной группе? тогда ты тоже аутист
аутисты даже в школе учатся в специальной - в классах коррекции

Ученик

Цинично так себя вести. И почему именно аутист? Много похожих болезней.