Top.Mail.Ru
Ответы

Уффф, только что произошло... спешу с вами поделиться... и ...и.. ну вы поняли... короче...

Вышла краля моя с ванны, а я кормлю рыбок в аквариуме.... волосы мокрые у неё, беспорядочно волнистые ..
без косметики и похожа на ещё юнную такую, и невинную девочку, завернутая в небольшое полотенце, прикрывающее слегка только попку её и немного грудь,... И капельки воды с неё ,стекают в низ, между сисечек ...Прошла рядом, чтоб фен взять посушить волосы, и тут полотенце спадает на пол....
Уххххх если честно признаться, член мой уже во всю орал, ты чё творишь Юрчик давай к ней, рвать буду её кисуличку... про попочку не забуду, обещаю.... Я грю своему триждысимпатичному писю: Вечно ты спешишь, всё быстрей, быстрей тебе, лиж бы войти... Дай говорю мне наслаждаться её фигурой, запахом исходящем от неё...
И короче подхожу так, кончиками пальцев провожу, от плеча до бедра... Уххх у неё кожа сразу пупурышками накрылась, она немного так аж напреглась...
А моя ладонь уже накрыла её кисочку... а пись мой упирается ей в пупочек... И она медленно, медленно, так, опускается на коленки.. А я не хочу минетик... Хочу её влажненький, набухший клиторочек губками пососать... хочу язычком его своим полизать...
Рывком поднимаю её, и на тумбу попочкой сажаю... Она облокотилась об зеркало, ноги на плечи, коленками своими ушки мои прижала... Так классно, Ооооо это не передать словами... Ты как отрезан от реальности, есть только её кисочка, розовенькая, мокренькая, горяченькая... и твои ощущение... будто ты на другой планете.... Только чувствуешь, как руками она затылок мой, надавливает, надавливает ...а когда вошёл в неё язычком.... Ууууу что с ней происходило ...да и я сам чуть не кончил ...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Тебе бы книги писать, эротические))
Приветик)

Гений

ПушкЕн? А. С.?))))))

Привет привет))

Искусственный Интеллект

А зеркало то она не разбила))))))
Обнимаю, !!)))

Просветленный

И это все с написанием поста за 3 минуты?

Искусственный Интеллект

Рада за вас)