Хочу попробовать суши, но у меня отёк квинке на морепродукты
Ещё с детства плохеет от запаха рыбы. Врач поставил диагноз "отёк квинке" после того как попала в больницу, попробовав селёдку. Также была аллергическая реакция на крабовую палочку (маленький кусочек был в лапше). Так вот, суши очень хочу попробовать, хотя бы с курицей, но есть одно но - морская капуста, в которую завернута начинка. Относится ли она к морепродуктам? И вообще, как узнать можно её есть или нет? Рисковать не хочется, есть ли возможность узнать это у врача?
Морская капуста всё-таки не рыба. Не должно быть.
На рыбу же аллергия, верно? Закажи, а лучше сама ( а то в суши барах даже в куриные ролы может попасть чуток рыбы, рядом же готовят) найди рецепт и приготовь из курицы. И всё.
Консервы. Рижская шпротина поправит дело)
Значит сделай это как в последний раз
лучше не стоит