Ещё с детства плохеет от запаха рыбы. Врач поставил диагноз "отёк квинке" после того как попала в больницу, попробовав селёдку. Также была аллергическая реакция на крабовую палочку (маленький кусочек был в лапше). Так вот, суши очень хочу попробовать, хотя бы с курицей, но есть одно но - морская капуста, в которую завернута начинка. Относится ли она к морепродуктам? И вообще, как узнать можно её есть или нет? Рисковать не хочется, есть ли возможность узнать это у врача?
На рыбу же аллергия, верно? Закажи, а лучше сама ( а то в суши барах даже в куриные ролы может попасть чуток рыбы, рядом же готовят) найди рецепт и приготовь из курицы. И всё.
по идее нет, тк капуста - не рыба, но полисорб и антигистаминные под рукой на всякий случай держите, вдруг там после рыбы нож не моют, или еще какие-то проблемы