Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем можно быть владея знаниями в cinema 4D

чингиз ганижев Ученик (136), закрыт 3 года назад
Здравствуйте, хотел бы спросить у знающих как можно работать хорошо владея cinema 4D, я знаю что 3D моделлер все такое, но мне было интересно кем ещё можно владея нормально этим приложением, например можно ли дизайнер-архитектор, можете подсказать?
Лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298065) 3 года назад
Никем. Владение 3D софтом является бонусом для некоторых профессий, но НЕ является профессией как таковой... даже в 3D моделлеры скорее всего не возьмут: один работодатель скажет: "извини братан, у меня Blender", другой скажет: "Мы работаем на продуктах Autodesk, для вас мест нет", ну и так далее.
чингиз ганижевУченик (136) 3 года назад
А что мне делать тогда, если меня интересует 3д графика, и я хотел бы на ней зарабатывать
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298065) чингиз ганижев, освоить много РАЗНОГО 3D софта и накопить большое портфолио (список выполненных работ).
чингиз ганижевУченик (136) 3 года назад
учту )
Остальные ответы
Rustem Bekyshov Просветленный (43616) 3 года назад
Можно рисовать мультфильмы, рекламные анимашки, аватарки и т. п. и предлагать через интернет.
все зависит от заказов, тут может быть умение рисовать пусть будет вашим хобби, устройтесь на работу куда возьмут ради денег, а рисование-это хобби, пишите картины и создавайте инвестируйте свои выставки, может лучше так сделать
https://www.youtube.com/results?search_query=как+стать+веб+дизайнером+
Похожие вопросы