Top.Mail.Ru
Ответы

Уважаемые владельцы собак, каким сухим кормом вы кормите своих питомцев?

Завожу щенка.
Поняла, что мне проще кормить сухим кормом. Но какой выбрать.. Вопрос.
Расскажите, каким кормом кормите вы и почему.
А если вы заводчик, то с какого корма начинаете прикорм щенков. Потому что беру совсем кроху (6-7 недель) и нужно будет мне ее перевести на сушку с натуралки, которою кормил заводчик.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

И что вам даст перечисление марок, которыми кто-то кормит? Ну вот у меня щенков из двух последних пометов все кормят сушняком, но всех 16 штук-разными, но неплохими. Смотрите корма не ниже премиум-класса, для щенка такого возраста лучше не ниже супер-премиум. А дальше надо смотреть-подошел ли корм конкретному щенку. Покупайте корм только для щенков соответствующего размера.

Высший разум

Нравится соотношение цена-качество. Мои на смешанном кормлении утром сушка, вечером что то мясное - рубец, шеи, обрезь.

Искусственный Интеллект

Корм нужно подбирать индивидуально. Во первых щенки не на каждый корм хорошо реагируют от какого то может быть аллергия, какой то они и нюхать не хотят не то что есть, а какой то в магазин не завозят. Мы например многие корма перепробовали. На роял конин была жуткая аллергия, другой самый дорогой он есть не стал. Перешли на смешанное кормление. Днём натуралка, сухой корм лежит в вольном доступе но он ест его только на ночь. Даю Дог чау это то что он захотел есть да и то только с барашком. Аллергии на него нет, да и по цене не так уж и дорого. И мне кажется что такое кормление и ему нравится и мне удобно. Так как не всегда в магазине бывает сухой корм. Или нет мяса. собачка всегда будет сыта.

Искусственный Интеллект

Фармина, потому что хороший состав и нет курицы, на которую аллергия

Гуру

Моему подошёл корм ABBA