По поводу DLC к Dark Souls 3 (ПС 4)
Купил я Делюкс издание, но проблема в том что я не могу начать второе длс, дошел до финального босса но у костра нет другого костра который отправляет ко 2 длс, так же я не убил сестру Фриде, т. к не знаю где ее найти, но убил чемпиона, подскажите как начать второе длс
"Прах Арианделя" активируется сразу возле церквушки, даже если не прошёл игру. Тебя Рыцарь Раб Гаэль отправит в "Нарисованный Мир". Найти путь к Сестре Фриде очень просто! Там где ты поднимаешься в первый раз к Древу, чтобы потом спуститься к Чемпиону с Огромным Волком Арториаса. Не доходя до этого древа, сразу по поднятию в гору поворачивай вправо! Там будет пещера с мухами и личинками, которые вызывают "Отравление". Далее чуть ниже поворачивай рычаг, и откроется кат-сцена, где вход к Фриде. Сама Фрида уже будет тебя ждать у дральни. После чего начнётся самый неприятный босс из 3 фаз)
Переместиться во второе DLC "Окольцованный Город" Можно убив Сетру Фриде из 1 DLC! Если у тебя не открывается ещё один костёр рядом, в локации "Печи Первого Пламени", то тебе обязательно нужно найти Сестру Фриде и убить её! Чуть дальше появится Костёр во 2-е DLC. Готовь смазку, если что)
костер во второе ДЛС находится по пути к душе пепла