Top.Mail.Ru
Ответы

По поводу DLC к Dark Souls 3 (ПС 4)

Купил я Делюкс издание, но проблема в том что я не могу начать второе длс, дошел до финального босса но у костра нет другого костра который отправляет ко 2 длс, так же я не убил сестру Фриде, т. к не знаю где ее найти, но убил чемпиона, подскажите как начать второе длс

По дате
По Рейтингу
Новичок

"Прах Арианделя" активируется сразу возле церквушки, даже если не прошёл игру. Тебя Рыцарь Раб Гаэль отправит в "Нарисованный Мир". Найти путь к Сестре Фриде очень просто! Там где ты поднимаешься в первый раз к Древу, чтобы потом спуститься к Чемпиону с Огромным Волком Арториаса. Не доходя до этого древа, сразу по поднятию в гору поворачивай вправо! Там будет пещера с мухами и личинками, которые вызывают "Отравление". Далее чуть ниже поворачивай рычаг, и откроется кат-сцена, где вход к Фриде. Сама Фрида уже будет тебя ждать у дральни. После чего начнётся самый неприятный босс из 3 фаз)
Переместиться во второе DLC "Окольцованный Город" Можно убив Сетру Фриде из 1 DLC! Если у тебя не открывается ещё один костёр рядом, в локации "Печи Первого Пламени", то тебе обязательно нужно найти Сестру Фриде и убить её! Чуть дальше появится Костёр во 2-е DLC. Готовь смазку, если что)

Ученик

костер во второе ДЛС находится по пути к душе пепла