Top.Mail.Ru
Ответы

Я влюбилася в свою подругу, а у не5 уже есть парень. Что делать? (и да нам по 12 лет ????)

И так для начала я расскажу историю. Мы сней уже дружим 4 года и в прошлом году я начала подазривать чуства к ней, и в этом году я поняла что я её люблю. До этого у меня не когда не было парня или девушки. После лета я начала чуствовать к ней очень страное чуство (даже не могу описать его) и я начала обращать с нею очень много времини, мне было приятно быть с ней. Как я узнала гдето 3 недели назат что у ней есть парень и мне стало неприятно с того дня, но есть и хорошая новость она би (бисексуалка). Я уде пыталася о ней забыть т даже не опщалася с ней 1 неделю, но без полезно... Она общается со своими подругами которые намного старше её самой, уже парит она стала такой тока в этом году до этого она не парила и необщалася с людьми которые очень сильно старше неё.
Помогите мне пожалуйста что делать просто я боюся ей признатся. Мы в одном классе и но говорит что на следущий год не будет в этой школе учится?!

По дате
По рейтингу
Новичок

подрасти и все наладится с другими

Ученик

Продолжай с ней общаться как можно ближе. С парнем они разойдутся скоро (в 12 все быстро расходятся) Дождись момента и она твоя

Знаток

Мне кажется что лучше не надо что-то делать, ты девочке признаешься она всем расскажет про тебя и уедет, и все будут считать тебя дурой

Просветленный

Никому, и ей тоже не признавайся, если не хочешь стать посмешищем или изгоем. Молчи. Время найдет для тебя лучший вариант. Займись уроками, спортом, домашними делами, чтобы не было времени об этом размышлять. Всё устроится.