Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всё плохо... я не умею общаться и ненавижу себя

Инга Иванова Мастер (1700), закрыт 3 года назад
Мне сейчас почти 19 лет. И уже больше 10 лет я себя ненавижу, считаю страшной, глупой, жирной и все далее к сожалению. У меня никогда не было нормального общения и друзей. Был лишь приятель в школе, с которым мне приходилось общаться, но боже, как же он меня морально подавлял! Он был во всем лучше меня, это я могу понять, но все время чем-то пытался это показать, задеть. Он был любимчиком учителей даже. Один раз нам раздавали учебники. Учительница положила сначала ему рваный, а мне новый, а потом... Прямо как только я потянулась его посмотреть, выхватила его и поменяла с другим на рваный... Подобных случаев было много в школе. Я не делала ничего плохого, хорошо вела, но всегда чувствовала презрение одноклассников и учителей. Одноклассники один раз даже чуть руку не сломали в туалете... Но сейчас этот вопрос меня не особо волнует. Даже не знаю зачем это все написала, ведь это все так мизерно. Мои недопроблемы... Сейчас я наконец-то нашла нормального человека и пытаюсь с ним общаться... Но проблема в том, что я тупо не знаю как, не знаю просто, что сказать ему даже. Я часто о нем думаю, проверяю в сети ли он (мы не вместе учимся) хочу ему написать постоянно, но не пишу, вот реально не знаю, что сказать и убиваюсь просто, уже сил нет! Почему я не могу нормально общаться?? Что не так со мной?? Я просто хочу иметь хотя бы одного, мать его, друга, за всю жизнь! Но видимо мне все ещё не дано... Да и никому со мной не будет интересно... Лишь грустно, скучно и неловко. Да и кому понравится лицезреть мою страшную рожу... Никто меня и всерьёз не воспримет. Сейчас я учусь с нормальными одногруппниками уже не в школе, но даже с ними не могу поговорить! Ни с кем! Даже самые простые вопросы или вопросы по делу там: отдать какую-нибудь справку старосте и т. Д. Сразу начинаю краснеть, заикаться, ощущать дискомфорт, хочется поскорее уйти подальше от того с кем говорю или чтобы он ушёл и лишь тогда вздохну спокойно... Боже... Почему я такая проблемная Пожалуйста можно просто советы как и о чем пообщаться с человеком? Мы ровесники, нам по 19, я просто не знаю что с ним обсудить. Боюсь, что он подумает, что я не хочу с ним общаться! А он единственный, с кем хочу! Я не знаю, что делать! Конечно, всем сейчас будет смешно от моего вопроса, что я тупо не могу поговорить с кем-то, но лично для меня это проблема. Простите, что спрашиваю и засоряю форум, можете не читать, это не важно, это не стоит вашего времени
Лучший ответ
Deus Mecum Мыслитель (6094) 3 года назад
Иди ко мне моя лапочка
Инга ИвановаМастер (1700) 3 года назад
нет спасибо
Deus Mecum Мыслитель (6094) Инга Иванова, :)
Остальные ответы
Максим Шигалев. Гуру (4967) 3 года назад
Алекса Лесли найди в интернете и его книги (для женщин) почитай. Это решит многие твои проблемы (в отношениях и вопросах своей самооценки).

Если поняла меня отпишись.
Искрящийся Заряд Мудрец (17858) 3 года назад
С вашим "опытом пребывания" в таком состоянии и чрезмерной рефлексией - прямиком к специалисту.
И чем раньше - тем лучше.
Могу посоветовать одного неплохого психолога, который ведет прием даже в онлайне.
общаться с психологом - это значит, что уже совсем всё со мной
это крайняя точка, которая говорит, что я ничтожество, если обращусь к нему
Lady Ghost Мастер (1733) Инга Иванова, психологу нужны клиенты, ведь услуги психолога дорого стоят, а психологи любят вкусно кушать и сладко пить, так что по всем вопросам обращайтесь к психологу ;)
Lady Ghost Мастер (1733) 3 года назад
Значимость дружбы сильно преувеличивают. Люди старого поколения, воспитанные при советской власти, считают, что дружба важна, так им внушала советская пропаганда. Только нож в спину получишь лишь от друга. Никто так сильно не тащит на дно, как друзья. Никто не будет так злорадствовать и радоваться вашим неудачам, как подруги. Мы живем при капитализме, поэтому не ищите друзей, лучше учитесь конкурировать и защищаться.
я не ищу именно друзей, это я уже давно поняла
лишь хочу общаться с одним человеком, даже просто общаться трудно, но хочу ( просто не знаю о чем говорить даже
Lady Ghost Мастер (1733) Инга Иванова, значит, нужно искать общие интересы с ним.
Tsarevna Мудрец (11776) 3 года назад
пошли все и всех в лес и живи для себя как хочешь
Борис Виллер Просветленный (49867) 3 года назад
Мир таков, каким его видишь ты и представляешь себе.
Куда направляешь внимание, туда течет энергия жизни.
В мире практически нет однозначно плохих, или хороших, событий, людей и вещей. Лишь ум человека называет их такими.
Найди ответ на вопрос - "Кто я есть на самом деле?" и всё изменится.
Всё будет хорошо :-)
День Месяца Мудрец (12962) 3 года назад
Ого, ты $ильная
никак нет
День Месяца Мудрец (12962) Инга Иванова, ты что военная
Ира Мананникова Ученик (174) 2 года назад
сходите к психологу, может поможет?
Дмитрий РезникУченик (203) 1 год назад
интересно чем?
Похожие вопросы